Предыдущая публикация
Кетчуп наш «суперуниверсален»: для любого мяса, пиццы, пасты, как добавка во многие блюда!
Ингредиенты:
Помидоры – 1 кг
Яблоки – 3 шт.
Морковь – 2 шт.
Соль – 1 ч.ложка
Сахар – 1 ст.ложка
Уксус 9% – 2 ст.ложки
Перец, чеснок – по вкусу
Приготовление:
1. Помидоры, морковь, очищенные яблоки, все смолоть в мясорубке, добавить соль, сахар, уксус, поставить вариться на огонь.
2. Через 20 минут после закипания добавить давленый чеснок и перец, перемешать.
3. Разложить все в банки.
4. Банки закрутить крышками и поставить вверх дном на 12 часов.
5. Готовый соус может храниться в темном, прохладном месте всю зиму.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев