Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Белый хлеб – 0,5 батона
- Яйца – 2 шт.
- Плавленый сырок – 1 шт.
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Соль - щепотка
- Перец - по вкусу
- Зелень – по вкусу
- Растительное масло – для жарки.
Приготовление:
1. Яйца разбиваем в миску, добавляем чеснок через пресс, солим и перчим по вкусу.
2. Хорошенько взбиваем вилкой. Добавляем сюда же рубленую зелень и тертый на терке плавленый сырок.
3. Массу хорошо перемешиваем.
4. Ломтики батона окунаем в сырно-яичную смесь. И сразу же выкладываем на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом.
5. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. Сырные гренки готовы!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев