Предыдущая публикация
Состав:
бездрожжевое тесто
1 желток
сахарная пудра
крем:
250 г маскарпоне
350 мл 33% сливок
70 г сахарной пудры
Пергамент присыпать мукой.
Тесто слегка разморозить и немного раскатать толщиной 1,5 см. Затем нарезать на равные части, прямоугольной или квадратной формы. Проткнуть каждый лист вилкой. Смазать желтком. Присыпать сахарной пудрой. Отправить в духовку при 180 градусах на 15-20 минут. Как только коржи подрумянятся, достать и остудить.
Приготовить крем.
Соединить маскарпоне со сливками и сахарной пудрой. Взбить миксером на средней скорости (важно не перебить сливки).
Собрать десерт с добавлением любых ягод. Присыпать сахарной пудрой и украсить веточками мяты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев