Предыдущая публикация
Состав:
хлеб для тостов
сыр моцарелла
томаты черри
томатный соус
желток яйца
кунжутные семечки
итальянски травы
У хлеба для тостов обрезать края. Каждый кусочек хлеба раскатать скалкой.
Нарезать небольшими кубиками сыр и томаты черри. Хлеб смазать томатным соусом. По центру выложить помидоры и сыр. В начинку можно добавить ветчину, болгарский перец и т.д. Важно выложить начинку по центру, чтобы в процессе выпечки сыр не растекся.
Сформировать в виде конверта и примять углы по центру пальцами. Каждый конверт смазать желтком, присыпать кунжутными семечками.
Отправить в духовку при 180-200 градусах до румяной корочки примерно на 10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев