Предыдущая публикация
Для теста:
180г муки
0,5 ч. л соли
2 ст. л сахара
100г холодного сливочного масла
70г холодной воды
Для начинки
7-8шт абрикос
1ст.л крахмала
2ст.л сахара
Муку смешать с солью и сахаром, натереть на терке масло, перемешать в крошку, добавить воду и быстро замесить тесто. Завернуть в пищевую плёнку и отправить в морозилку на 30мин.
Абрикос разделить на половинки, нарезать дольками, обсыпать сахаром и крахмалом.
Раскатать тесто в пласт толщиной до 1см,всередину Выложить Абрикос, края завернуть всередину, смазать яйцом с молоком, посыпать (по желанию) миндальными хлопьями и отправить в разогретую духовку до 180" на 30-40минут.
Остудить и присыпать сахарной пудрой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев