Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Рыбные консервы в масле - 1 банка
Свежий огурец - 1 шт
Яйцо - 3 шт
Луковица - ½ шт
Сухарики с нейтральным вкусом - 100 гр
Нежирный майонез - 50 гр
Соль и перец - по вкусу
Зелень - для украшения
Приготовление:
Консервы открыть, слить жидкость, ломтики рыбы размять вилкой. Яйца отварить, охладить, очистить и порубить кубиками. Огурец очистить от кожицы и также порезать кубиками. Лук измельчить, как можно мельче. В миску выложить все ингредиенты, добавить майонез, специи и тщательно перемешать. Дать салату постоять 15-20 минут, чтобы сухарики немного размягчились. Выложить салат на блюдо и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев