»
Хрустящие снаружи, нежные внутри🥰 А готовить легко и просто.
Ингредиенты:
📌 150 мл. воды
📌 щепотка соли
📌 1,5 ст. л. сахара
📌 50 гр. сливочного масла
📌 100 гр. муки
📌 2 яйца
📌 масло для обжаривания
1. Соединяем воду, соль, сахар, масло и доводим до растворения масла и до кипения.
2. Как закипит, убавляем огонь до минимума и добавляем муку. Хорошо перемешиваем, завариваем тесто, пока оно не станет однородным и не соберется в шар. Примерно 3 минуты.
3. Снимаем с огня, даем остыть, после по одному вводим яйца, каждый раз хорошенько перемешивая. Перекладываем в кондитерский мешок с насадкой для эклеров.
4. Обжариваем на раскалённом масле. Сначала сильно нагреваем масло, потом убавляем огонь до среднего. Выкладываем на бумажные салфетки и по желанию обсыпаем сахаром.
Готовые пирожные подаем с шоколадным соусом или растопленным шоколадом.
Всем приятного аппетита ❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3