Ингредиенты:
- 500 г творога (лучше брать обезжиренный или с низким процентом жирности)
- 2 яйца
- 3 ст. ложки овсяной муки (можно заменить на цельнозерновую или рисовую)
- 1 ст. ложка меда (или по вкусу)
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- Щепотка соли
- Ванилин или корица по вкусу
Приготовление:
1. В глубокой миске смешайте творог, яйца и мед до однородной массы.
2. Добавьте овсяную муку, разрыхлитель, соль и ванилин (или корицу). Тщательно перемешайте.
3. Сформируйте из полученной массы небольшие сырники и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут до золотистой корочки.
Совет: Подавайте сырники с натуральным йогуртом, свежими ягодами или фруктами. Это добавит блюду свежести и сделает его еще более аппетитным!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев