Предыдущая публикация
Эта горячая закуска отлично сочетается с чипсами и крекерами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свежий шпинат 350 г
Петрушка несколько веточек
Моцарелла 120–150 г
Пармезан или другой сыр 50 г
Сметана 200 г
Сливочный крем-сыр 150–200 г
Соль ½ ч. ложки
Перец чёрный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шпинат сложите в дуршлаг и несколько минут подержите над кастрюлей с кипящей водой, чтобы листья слегка увяли.
Остудите шпинат и нарубите вместе с петрушкой. Сыры натрите на крупной тёрке. Смешайте со сметаной, крем-сыром, солью и перцем.
Примерно треть моцареллы отложите.
Выложите массу в форму для запекания и посыпьте оставшейся моцареллой.
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут.
#закуски
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев