✨Мясной Грузинский салат с запеченными овощами✨
Что нам понадобится?
отварная кур.грудка или индейка (300 гр)
баклажаны 2 шт.
болгарский перец красный 2 шт.
свежая кинза 1 пучок
красный лук 1 шт.
чеснок 4 зуб
хмели сунели 1 ч.л.
соль, перец
яблочный уксус 2 ч.л.
Как готовим?
В духовку при 200 гр. отправляем перед и баклажан на 40 минут записаться, помыв и проткнув овощи ножом.
Режем и маринуем в яблочном уксусе красный лук.
Отварное мясо разбираем по волокнам.
Режем свежую кинзу.
Овощи достаем из духовки. Очищаем перец от кожуры и режем длинными полосками.
Баклажан разрезаем на пополам и разбираем на волокна.
Собираем салат, все объединяем.
Добавляем соль, перец, хмели сунели и чеснок.
Приятного аппетита. 😍
Текстиль в кадре:
🌿Скатерть полулен Полоса (мокко + бежевый) https://clck.ru/3BRLeH
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев