Отличный вариант горячей закуски.
Сохраняйте и обязательно готовьте!
На 8 корзинок:
400 гр фарша из куриного филе
лук
2 ст л овсяных отрубей (молотой овсянки)
Для начинки:
болгарский перец 1 шт
шампиньоны 150 гр
сыр 40 гр
соль, зелень, специи по вкусу
Приготовление:
1. Фарш смешать с мелко нарезанным луком (либо пропустить лук вместе с мясом через мясорубку), добавить отруби, посолить и тщательно перемешать.
2. Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на сковороде. Через минут 5 добавить мелко нарезанный болгарский перец, обжарить ещё минут 5. Посолить, добавить нарезанную зелень, специи.
3. Выложить фарш в силиконовые формочки, формируя дно и бортики.
4. Фаршируем корзинки. Выложить немного начинки на дно, сверху сыр и сверху сыра снова немного начинки.
5. Выпекать 25 минут в духовке, разогретой до 180.
Быстро, просто и очень вкусно!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев