Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Хурма — 3 шт.
Банан — 1 шт.
Йогурт — 250 мл.
Лимонный сок — 2 ч. л.
Мед — по вкусу
Корица — по вкусу
Приготовление:
1. Банан порежьте на кусочки, выложите в один слой в форму, застеленную бумагой для выпекания и заморозьте. Подготовьте пару кубиков льда.
2. Хурму очистите от листиков и шкурки, а затем порежьте на кусочки. Извлеките косточки. Берите сладкие и спелые плоды, вяжущие тут не подойдут.
3. Сложите все ингредиенты в блендер. Добавьте кубики льда и измельчите все до однородности. Добавьте мед и корицу по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев