Предыдущая публикация
Филе скумбрии 700 г
Оливковое масло 50-70 мл
Маринованные (или солёные) грибы 250 г
Томатная паста (или помидоры в собственном соку) 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
В глубокой сковороде прогреть масло, добавить грибы и томатную пасту, посолить и поперчить.
Добавить 200 мл рыбного бульона или горячей воды, или же 100 мл белого вина и 100 мл воды. Далее добавить к грибам нарезанное на небольшие кусочки филе рыбы и тушить до готовности рыбы.
Когда рыба будет почти готова, добавить 2 ст.л. рыбного бульона, смешанного с 3 ч.л. муки. Довести до кипения и выключить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев