КБЖУ 125/8,8/3,5/15,7 гр
Ингредиенты
Для теста:
творог 5% - 180 гр
яйцо С1 - 1 шт
мука рисовая - 30 гр
мука кукурузная - 30 гр
подсластитель, ваниль - по вкусу
Для начинки:
тыква сырая - 500 гр
яйцо С1 - 1 шт
кукурузных крахмал - 15 гр
цедра 1/2 апельсина, корица, мускатный орех - по вкусу
подсластитель, ваниль
Приготовление
для начинки тыкву очистить, нарезать на средние кубики и запечь 30 минут при 180’
перебить блендером до однородности, добавить крахмал и яйцо, вымешать начинку
натереть цедру половинки апельсина, добавить специи
для теста творог перетереть через сито, добавить яйцо и муку
вымешать пластичное тесто
распределить по форме тонким слоем, формируем бортики
основу отправить в духовку на 10 минут 180’
после этого вылить начинку и отправить ещё на 35 минут при 180’
дать полностью остыть и можно наслаждаться вкусом
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев