Здравствуйте, уважаемый автор поста. Спасибо, что поделились о такой важной ситуации! Мы крайне обеспокоены тем, что в нашем магазине присутствуют насекомые. Будем признательны, если вы напишете нам в личные сообщения этого сообщества. Мы уточним у вас необходимую информацию и обязательно примем меры!
Мухи в магазине это некрасиво, но летом всегда бывает много мух и с этим трудно что-то поделать, такова реальность. Мне казалось, что все взрослые люди знают о том, что любые (и даже фасоаанные!) сухофрукты и орехи после покупки в магазине или на рынке обязательно должны быть подвержены обработке - их необходимо тщательно промыть и заново просушить. Ну, допустим, написали вы пост о том, что летом на магазинном прилавке с сухофруктами сидят мухи и это "ужас-ужас что такое творится, караул, примите меры". Хорошо, сейчас примут меры специально для вас - возьмут банку дихлофоса без запаха и банку раптора для летающих насекомых, побрызгают этим коктейлем на искомые сухофрукты и мухи конечно исчезнут. Теперь кушайте на здоровье манго с дихлофосом, вы это сами попросили!
Думайте , что пишите, вроде взрослая уже. Магазин напишет претензию поставщику/ производителю товара и будут разбираться , а товар снимут с продажи. По крайней мере, так должны действовать, если выявлен брак !
Передёргиваете, да? Что ж, отвечу! Лично я... его просто никогда не купила бы, если бы он продавался на вес -- т.е. не в герметичной упаковке, и лежал бы возле бананов в общем ящике на проходе, куда каждый может чихнуть или "случайно плюнуть". Всё что продается в открытом виде нужно перед едой обрабатывать - тут без вопросов! А вот если глазурированный арахис или чернослив продается в заводской упаковке, то это уже конфета и ее мыть или прокаливать в духовке точно уже не стоит.
Не, не передергиваю, просто остро реагирую тоже не фасованное не покупаю , брезгую . А недавно прохожу мимо полки с цветным арахисом , а оттуда моль летит , стаей , женщина совочком арахис перемешивает , а моль все вылетает и вылетает. Вот у меня впечатление не здоровое осталось А писать и сообщать в магазины надо , пусть знают , пусть работают , а если не говорить, то они так и будут думать , что у них все классно
Комментарии 9
Мне казалось, что все взрослые люди знают о том, что любые (и даже фасоаанные!) сухофрукты и орехи после покупки в магазине или на рынке обязательно должны быть подвержены обработке - их необходимо тщательно промыть и заново просушить. Ну, допустим, написали вы пост о том, что летом на магазинном прилавке с сухофруктами сидят мухи и это "ужас-ужас что такое творится, караул, примите меры".
Хорошо, сейчас примут меры специально для вас - возьмут банку дихлофоса без запаха и банку раптора для летающих насекомых, побрызгают этим коктейлем на искомые сухофрукты и мухи конечно исчезнут. Теперь кушайте на здоровье манго с дихлофосом, вы это сами попросили!
Что ж, отвечу!
Лично я... его просто никогда не купила бы, если бы он продавался на вес -- т.е. не в герметичной упаковке, и лежал бы возле бананов в общем ящике на проходе, куда каждый может чихнуть или "случайно плюнуть".
Всё что продается в открытом виде нужно перед едой обрабатывать - тут без вопросов!
А вот если глазурированный арахис или чернослив продается в заводской упаковке, то это уже конфета и ее мыть или прокаливать в духовке точно уже не стоит.