Приготовьте воздушные, нежные и очень вкусные сырники по данному рецепту.
Ингредиенты:
500 г творога 5%
3 ст. л. сахара
3 ст. л. манной крупы
3 ст. л. муки в/с
1 яйцо
1 ч. л. ванильного сахара
1 щепотка соли
4 ст. л. растительного масла
Приготовление:
500 г творога любой жирности (у меня 5%) протираем через сито. Процесс достаточно трудоемкий, но это того стоит.
Добавляем 1 яйцо, 3 ст. л. манной крупы, 1 ч. л. ванильного сахара, щепотку соли, 3 ст. л. сахара. Перемешиваем руками до однородного состояния.
Накрываем емкость тарелкой и оставляем на столе на 15-20 минут. Делим тесто на равные по размеру кусочки (я пользовалась весами) и подкатываем их в шарики. У меня получилось 10 шт. по 63 г каждый. Формируем сырники на присыпанной мукой рабочей поверхности с помощью ножа, либо стакана.
Выкладываем заготовки на тарелку и ставим в морозилку на 15
минут. Обжариваем сырники на огне чуть ниже среднего с обеих сторон.
#сырники #сырникиизтворога #чтоприготовить #рецепты #назавтрак #ванильскорицей
Подробный видео-рецепт смотрите на Яндекс дзен канале "Ваниль с корицей": https://dzen.ru/video/watch/63fc5b8076ec8c146fedffaa Подробный видео-рецепт смотрите на YouTube канале "Ваниль с корицей": https://youtu.be/SnDo-g46uUk Подробный видео-рецепт смотрите на RuTube канале "Ваниль с корицей": https://rutube.ru/video/191e6ed2b42d51a5da55d85c5a286e69/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1