Экспресс-буженина за 10 минут Секретный маринад гарантирует и вкус, и скорость приготовления этого мясного деликатеса. К новогодним праздника это блюдо будет весьма кстати! Ингредиенты Свинина – 2 кг. Майонез – 2 ст. л. Лавровый лист – 2 шт. Черный перец горошком – 3 шт. Майоран – 1 ч. л. Соль – 1/3 ст. Перец – 1 ч. л. Сахар – 1 ст. л. Чеснок – 4 зубчика. Вода – 2,5 л. Способ приготовления Наливаем воду в кастрюлю с толстым дном. Добавляем в воду все специи, майонез и мелко нарезанный чеснок. Кипятим все и даем остыть. В холодный маринад выкладываем свинину одним куском и доводим мясо до кипения. С этого момента варим 5 минут и снимаем с огня. Мясо оставляем на ночь в той же кастрюле и в то
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.