Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Никогда еще не ела такой вкусной куриной грудки! Мясо тает во рту как. Просто, быстро и вкусно.
Сегодня у нас на очереди очень простой, но невероятно вкусный рецепт нежных куриных котлет из рубленого филе. Эти котлеты получаются сочными и ароматными, так что обязательно попробуйте их приготовить! Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт Яйца - 3 шт Сметана - 1 ст. л. Чеснок сухой молотый - 1/2 ч.л. Укроп - пара веточек Петрушка сухая - 1 ч.л. Чёрный молотый перец - 1/5 ч.л. Соль - по вкусу Мука - 2-3 ст.л. Сыр - 50 г Растительное масло - для жарки Приготовление: 1. Для рецепта я беру две половинки куриной грудки весом 580 граммов. Филе нарезаем мелкими кубиками,
Они такие вкусные, что я готовлю их постоянно! Не бутерброды, а золото! Горячие бутерброды.
Сегодня готовим быстрые и аппетитные горячие бутерброды с ароматной начинкой, которые точно порадуют вас и ваших близких. Ингредиенты: Хлеб - 8 кусков Перец болгарский сладкий - 1 шт Помидор - 1 шт Лук зелёный - пара перьев Ветчинами - 80 г Сыр - 100 г Майонез - 1 ст.л. Яйца - 1 шт Орегано - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Приготовление: 1. Нам понадобится 8 кусочков хлеба, который выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. 2. Далее берем крупный помидор и нарезаем его мелкими кубиками. Следом берем один сладкий болгарский перец, очищаем от семян и также на