\МИЛЕЙШИЙ Картофель ФРИ (Без МАСЛА) Дорогие мои читатели. Готовлю Этот КАРТОФЕЛЬ на Все ТОРЖЕСТВА. Так как Не ВСЕ Гости Кушают МАСЛО. Я когда первый раз Приготовила.даже не думала.что он Вызовит такой ВОСТОРГ Гостей.Со стола его просто СМЕЛИ и потом Попросили ДОБАВКИ.но я первый раз была к этому не готова. А теперь готовлю его МНОГО и Добавка ВСЕГДА у меня ЕСТЬ.Изумительно ВКУСНЕЙШИЙ и ПРОСТЕЙШИЙ в приготовлении. ОСОБЕННО с ним ВКУСНЫ Салаты.они становятся даже не ВКУСНЫМИ.а ВКУСНЕЙШИМИ и ПИКАНТНЫМИ. ._______________________________________________ Ингредиенты: Картофель молодой - 5 -7 шт. Яичный белок - 2 шт. Соль (по вкусу) Паприка сладкая молотая (по вкусу) Перец чёрный молотый (по вкусу). Приготовление: 1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см. 2. Яичные белки взбить до пены. 3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать. 4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный...Ещё\МИЛЕЙШИЙ Картофель ФРИ (Без МАСЛА) Дорогие мои читатели. Готовлю Этот КАРТОФЕЛЬ на Все ТОРЖЕСТВА. Так как Не ВСЕ Гости Кушают МАСЛО. Я когда первый раз Приготовила.даже не думала.что он Вызовит такой ВОСТОРГ Гостей.Со стола его просто СМЕЛИ и потом Попросили ДОБАВКИ.но я первый раз была к этому не готова. А теперь готовлю его МНОГО и Добавка ВСЕГДА у меня ЕСТЬ.Изумительно ВКУСНЕЙШИЙ и ПРОСТЕЙШИЙ в приготовлении. ОСОБЕННО с ним ВКУСНЫ Салаты.они становятся даже не ВКУСНЫМИ.а ВКУСНЕЙШИМИ и ПИКАНТНЫМИ. ._______________________________________________ Ингредиенты: Картофель молодой - 5 -7 шт. Яичный белок - 2 шт. Соль (по вкусу) Паприка сладкая молотая (по вкусу) Перец чёрный молотый (по вкусу). Приготовление: 1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см. 2. Яичные белки взбить до пены. 3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать. 4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками. 5. Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7- 10 минут,затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета. Приятного аппетита!
ПЫШКИ СО СМЕТАНОЙ И САХАРОМ Частенько я жарю румяные и ароматные пышки к чаю. Делаются они очень легко, что называется "без забот и хлопот"! Для приготовления пышек понадобится: 1 стакан молока или простокваши, 1 яйцо, 1...
ОДИН МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ ЖАРКИ РЫБЫ БЕЗ КОСТЕЙ Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а ка...
Долго ломала голову, чем бы таким порадовать своих мужчин (а у меня их 3 души), пока не нашла этот рецепт. Результат превзошел мои ожидания. Когда мои «мальчишки» приподняли крышку, то сначала не могли понять, что это?? Штруде...
МОМЕНТАЛЬНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА В БАНКЕ - ПРОСТО БЕСПОДОБНЫЙ РЕЦЕПТ! Сохраните, чтобы не потерять! Поедается моментально Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке Получается очень ...
Комментарии 359
https://ok.ru/eduard.gutjahr/album/839329232486/851152453478Дорогие мои читатели. Готовлю Этот КАРТОФЕЛЬ на Все ТОРЖЕСТВА. Так как
Не ВСЕ Гости Кушают МАСЛО. Я когда первый раз Приготовила.даже не
думала.что он Вызовит такой ВОСТОРГ Гостей.Со стола его просто СМЕЛИ и
потом Попросили ДОБАВКИ.но я первый раз была к этому не готова. А теперь
готовлю его МНОГО и Добавка ВСЕГДА у меня ЕСТЬ.Изумительно ВКУСНЕЙШИЙ и
ПРОСТЕЙШИЙ в приготовлении. ОСОБЕННО с ним ВКУСНЫ Салаты.они становятся
даже не ВКУСНЫМИ.а ВКУСНЕЙШИМИ и ПИКАНТНЫМИ.
._______________________________________________
Ингредиенты:
Картофель молодой - 5 -7 шт.
Яичный белок - 2 шт.
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая молотая (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу).
Приготовление:
1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо
перемешать,чтобы каждый картофельный...Ещё\МИЛЕЙШИЙ Картофель ФРИ (Без МАСЛА)
Дорогие мои читатели. Готовлю Этот КАРТОФЕЛЬ на Все ТОРЖЕСТВА. Так как
Не ВСЕ Гости Кушают МАСЛО. Я когда первый раз Приготовила.даже не
думала.что он Вызовит такой ВОСТОРГ Гостей.Со стола его просто СМЕЛИ и
потом Попросили ДОБАВКИ.но я первый раз была к этому не готова. А теперь
готовлю его МНОГО и Добавка ВСЕГДА у меня ЕСТЬ.Изумительно ВКУСНЕЙШИЙ и
ПРОСТЕЙШИЙ в приготовлении. ОСОБЕННО с ним ВКУСНЫ Салаты.они становятся
даже не ВКУСНЫМИ.а ВКУСНЕЙШИМИ и ПИКАНТНЫМИ.
._______________________________________________
Ингредиенты:
Картофель молодой - 5 -7 шт.
Яичный белок - 2 шт.
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая молотая (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу).
Приготовление:
1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо
перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт
яичными белками.
5. Духовку разогреть до 200-220 градусов.
Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и
запекать в духовке в течении 7- 10 минут,затем убрать бумагу и
продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.
Приятного аппетита!