Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пышные и мягкие булочки — просто, быстро и вкусно! Ингредиенты: - Творог (пастообразный) — 275 г - Сахар — 60 г - Ванильный сахар — 10 г - Яйца — 2 штуки (небольших размера) - Растительное масло — 2 ст. л. (или растопленное сливочное масло) - Щепотка соли - Мука — 250 г + 10–20 г для формовки - Разрыхлитель — 10 г Для смазки верха: - Желток — 1 штука - Молоко — 1 ст. л. - Щепотка соли Режим выпечки: - В обычном духовом режиме: 200°C - С конвекцией: 170°C Приготовление: 1. Используйте только пастообразный творог. Если он крупинчатый, тогда используйте блендер для его подготовки или протрите через сито. Если творог суховат, добавьте 1 ч. л. молока или сметаны,