Предыдущая публикация
ОСНОВНОЕ БЛЮДО: северная камбала, обваленная в муке темпура-микс "Kaneshiro" и приготовленная в электрофритюрнице.
ГАРНИР: отварной длиннозёрный рис с добавлением оливкового масла .
СОУС: соевый со жгучим перцем и чесноком
САЛАТЫ:
из цветной капусты по-корейски с чесноком, кориандром, красным и чёрным перцем.
из белокочанной капусты по-корейски с морковью, огурцом и сладким перцем.
СОК: домашний из томатов прошлогоднего урожая с собственной грядки с солью и хреном.
#Тула_еда
#ялюблюготовить
#еда2024
#обед
#домашний_ужин
#ужин_дома
#еда
#едим_дома
#еда_в_Туле
#домашнийужин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 3