НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
Сливочное масло - 230г
Сахарная пудра - 1\2 стакана
Ванильный сахар - 1 пакетик
Мука - 300 г
Крахмал - 1\3 стакана
ПОШАГОВЫЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сливочное масло комнатной температуры кладем в миску. Добавляем сахарную пудру. Взбиваем миксером на высокой скорости до пышности.
Добавляем ванильный сахар. Затем добавляем крахмал и пол стакана муки. Снова перемешиваем миксером.
Далее всыпаем оставшийся стакан муки, перемешиваем ложкой, а затем рукой до однородности.
Застилаем противень пергаментной бумагой. Заполняем тестом кулинарный мешочек с насадкой. Выдавливаем на противень цветочки из теста, оставляем между ними расстояние около 2 сантиметров .
Разогреваем духовку до 180 градусов, отправляем печенье выпекаться на 20-25 минут пока края печенья не начнут румянится.
Из этого количества теста получается 25-30 штук печенек.
Готовое печенье имеет очень хрупкую, рассыпчатую структуру. Дегустировать можно сразу, не дожидаясь полного охлаждения.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев