Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#закуски Приготовление: Большой лаваш нарезаем на прямоугольники. Натираем на терке 100 г сыра и такое же количество колбасы. Выкладываем начинку на лаваш и скручиваем в трубочки. Предварительно лаваш можно мазать кетчупом. Для надежности края трубочек можно смазать белком. Приятного аппетита!
#тесто Чебуреки из этого теста получаются золотистые и с большим числом хрустящих пузырьков. Ингредиенты: 0,5 кг муки, 200 мл кипятка, 2 ст ложки растительного масла без запаха, 1 ч ложка соли, 1 куриное яйцо. Приготовление: Муку просеять, а в кипяток добавить соль и масло. Все смешать и добавить яйцо. Замесить тесто и можно лепить чебуреки. Приятного аппетита!
Теперь бабушка так же готовит капусту! Новая идея по старому рецепту
Ингредиенты: капуста : 700 г соль: 3 г морковь : 1 шт лук: 2 шт яблоки: 3 шт куриное филе, куриная грудка: 500 г тмин : 3 г черный перец: 3 г сливочное масло: 40 г лук: 30 г укроп: 10 г черный перец: 2 г соль: 2 г сладкая паприка : 2 г сушеный чеснок: 5 г сметана: 50 г вода: 100 мл
#закуски Ингредиенты: 200 г натурального творога, 1 куриное яйцо, 3 столовых ложки муки, 1 столовая ложка сахара, 1 щепотка соли. Приготовление: Творог смешать со взбитым яйцом солью и сахаром. Тщательно растереть и всыпать муку. Перемешать и сформировать колбаску, после чего порезать и вареники готовы. Сварить в подсоленной воде до готовности. Приятного аппетита!
По этому рецепту еще никто не готовил! Куриные ножки, которые тают во рту
Ингредиенты: капуста : 1 шт черный перец: 3 г соль: 3 г куриные ножки: 3 шт лук: 1 шт чеснок : 10 г черный перец: 2 г соль: 3 г сладкая паприка : 5 г острая паприка: 5 г сливочное масло: 35 г соль: 3 г черный перец: 2 г
#закуски Ингредиенты: 0,7 кг рыбного филе, 3 ст ложки муки, 2 ст ложки крахмала, 200 мл молока, 2 яичных белка, соль и перец по вкусу, масло для жарки. Приготовление: 1. Белки взбить с солью. 2. В молоке растворить муку и крахмал, добавить перец и взбитый белок. Тщательно перемешать. 3. Рыбное филе порезать, посолить и поперчить. Можно полить соком лимона, от чего она будет еще вкуснее. 4. Окунуть рыбу в кляр, а затем сразу же обжарить в масле до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Любимый рецепт всей семьи! Десерт из слоеного теста всего за 10 минут.
Ингредиенты: слоеное тесто: 500 г сливочный сыр : 100 г корица : 10 г замороженные ягоды : 400 г мед : 100 г крахмал: 40 г слоеное тесто: 500 г сливочное масло: 70 г
#салаты Ингредиенты: 200 г моркови по корейски, 200 г консервированный фасоли, 200 г отварной курицы, сухарики по вкусу, майонез или другая закуска по вкусу. Приготовление: Отварное мясо порезать в виде кубиков. Вместо вареного мяса можно использовать копченую курицу или колбасу. Добавить фасоль и морковь. Всыпать сухарики и заправить по вкусу. Приятного аппетита!
Ингредиенты: курица, целиком: 1 шт растопленное сливочное масло : 100 г петрушка : 10 г чеснок : 30 г цедра лимона: 5 г сливочное масло: 30 г чеснок : 30 г мед : 20 г огуречный рассол: 50 мл соевый соус : 30 мл сладкая паприка : 5 г кетчуп : 30 г соль: 5 г черный перец: 3 г лук: 100 г сладкий перец, красный: 100 г вареный картофель : 500 г соль: 5 г черный перец: 5 г сладкая паприка : 5 г петрушка : 5 г чеснок : 7 г
#закуски Ингредиенты: 4 сельди среднего размера (1,5 кг), 2 литра воды, 2 ст ложки сахара, 6 ст ложек соли, 3 лавровых листа, 3 горошины душистого перца, 1 ч ложка черного перца горошком, 1 ч ложка кориандра, 1 ч ложка семян горчицы. Приготовление: 1. В воду добавить все специи и соль с сахаром. Довести до кипения и варить 5 минут. Затем остудить. 2. Сельдь выпотрошить и удалить жабры. Можно не потрошить, но жабры удалять обязательно. 3. Поместить в банку сельдь и залить маринадом. Солить 3 суток в холодильнике. Приятного аппетита!
икто не догадается, как вы его приготовили! Быстрая закуска с мясным фаршем
Ингредиенты: мягкое сливочное масло: 20 г слоеное тесто: 300 г яйца : 1 шт мясной фарш: 500 г соленые огурцы : 100 г лук: 40 г соль: 3 г черный перец: 2 г вода: 50 мл сыр чеддер: 50 г мягкое сливочное масло: 30 г мука: 30 г молоко: 300 мл черный перец: 2 г соль: 3 г сушеный чеснок: 3 г мускатный орех : 3 г сушеный лук : 3 г сыр чеддер: 50 г
Нет комментариев