Ингредиенты: 2 куриных яйца, 250 г просеянной муки, 1 стакан воды (200 мл), 0,5 литра ряженки, 2 ст ложки растительного масла без запаха и масло для смазывания, 0,5 ч ложки соли, 3 ст ложки сахара, 0,5 ч ложки соды.
Приготовление: Все ингредиенты вливаем в емкость для взбивания и хорошенько взбиваем до тех пор, пока тесто не станет однородным. Даем блинному тесту постоять 15 минут, после чего жарим на смазанной маслом сковороде с каждой из сторон до готовности. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
СЕКРЕТ ФИЛИППИНСКИХ СВАДЕБНЫХ БУЛОЧЕК! ПОПРОБУЙ И ВЛЮБИСЬ!
Ингредиенты: Для теста: - Дрожжи сухие — 1,5 ч.л. - Молоко (тёплое) — 250 мл - Яйцо — 1 шт. - Сливочное масло (мягкое) — 70 г - Соль — 1/2 ч.л. - Мука — 500 г Для начинки и сиропа: - Творог — 300 г - Сахар — 2 ст. л. (для начинки) - Вода — 150 мл - Сахар — 200 г (для сиропа) - Ваниль — по вкусу - Яичный желток — для смазывания Пошаговое приготовление: Готовим тесто: - В глубокой миске сделайте углубление в муке. - Влейте тёплое молоко в углубление и всыпьте дрожжи. Оставьте на несколько минут для активации дрожжей. - Добавьте яйцо, соль и мягкое сливочное масло. - Замесите тесто в течение 7-8 минут до однород
Они исчезнут через минуту! Идеальный кремовый десерт из слоеного теста
Ингредиенты: слоеное тесто: 900 г яйца : 1 шт клубника: 300 г сахар: 50 г сливки : 300 мл молоко: 300 мл сухая смесь для ванильного пудинга: 50 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 10 МИН
#закуски Приготовление: Большой лаваш нарезаем на прямоугольники. Натираем на терке 100 г сыра и такое же количество колбасы. Выкладываем начинку на лаваш и скручиваем в трубочки. Предварительно лаваш можно мазать кетчупом. Для надежности края трубочек можно смазать белком. Приятного аппетита!
#тесто Чебуреки из этого теста получаются золотистые и с большим числом хрустящих пузырьков. Ингредиенты: 0,5 кг муки, 200 мл кипятка, 2 ст ложки растительного масла без запаха, 1 ч ложка соли, 1 куриное яйцо. Приготовление: Муку просеять, а в кипяток добавить соль и масло. Все смешать и добавить яйцо. Замесить тесто и можно лепить чебуреки. Приятного аппетита!
Теперь бабушка так же готовит капусту! Новая идея по старому рецепту
Ингредиенты: капуста : 700 г соль: 3 г морковь : 1 шт лук: 2 шт яблоки: 3 шт куриное филе, куриная грудка: 500 г тмин : 3 г черный перец: 3 г сливочное масло: 40 г лук: 30 г укроп: 10 г черный перец: 2 г соль: 2 г сладкая паприка : 2 г сушеный чеснок: 5 г сметана: 50 г вода: 100 мл
#закуски Ингредиенты: 200 г натурального творога, 1 куриное яйцо, 3 столовых ложки муки, 1 столовая ложка сахара, 1 щепотка соли. Приготовление: Творог смешать со взбитым яйцом солью и сахаром. Тщательно растереть и всыпать муку. Перемешать и сформировать колбаску, после чего порезать и вареники готовы. Сварить в подсоленной воде до готовности. Приятного аппетита!
По этому рецепту еще никто не готовил! Куриные ножки, которые тают во рту
Ингредиенты: капуста : 1 шт черный перец: 3 г соль: 3 г куриные ножки: 3 шт лук: 1 шт чеснок : 10 г черный перец: 2 г соль: 3 г сладкая паприка : 5 г острая паприка: 5 г сливочное масло: 35 г соль: 3 г черный перец: 2 г
#закуски Ингредиенты: 0,7 кг рыбного филе, 3 ст ложки муки, 2 ст ложки крахмала, 200 мл молока, 2 яичных белка, соль и перец по вкусу, масло для жарки. Приготовление: 1. Белки взбить с солью. 2. В молоке растворить муку и крахмал, добавить перец и взбитый белок. Тщательно перемешать. 3. Рыбное филе порезать, посолить и поперчить. Можно полить соком лимона, от чего она будет еще вкуснее. 4. Окунуть рыбу в кляр, а затем сразу же обжарить в масле до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Любимый рецепт всей семьи! Десерт из слоеного теста всего за 10 минут.
Ингредиенты: слоеное тесто: 500 г сливочный сыр : 100 г корица : 10 г замороженные ягоды : 400 г мед : 100 г крахмал: 40 г слоеное тесто: 500 г сливочное масло: 70 г
#салаты Ингредиенты: 200 г моркови по корейски, 200 г консервированный фасоли, 200 г отварной курицы, сухарики по вкусу, майонез или другая закуска по вкусу. Приготовление: Отварное мясо порезать в виде кубиков. Вместо вареного мяса можно использовать копченую курицу или колбасу. Добавить фасоль и морковь. Всыпать сухарики и заправить по вкусу. Приятного аппетита!
Ингредиенты: курица, целиком: 1 шт растопленное сливочное масло : 100 г петрушка : 10 г чеснок : 30 г цедра лимона: 5 г сливочное масло: 30 г чеснок : 30 г мед : 20 г огуречный рассол: 50 мл соевый соус : 30 мл сладкая паприка : 5 г кетчуп : 30 г соль: 5 г черный перец: 3 г лук: 100 г сладкий перец, красный: 100 г вареный картофель : 500 г соль: 5 г черный перец: 5 г сладкая паприка : 5 г петрушка : 5 г чеснок : 7 г
Нет комментариев