Салат "Сюрприз"
#салаты Продукты:
200 г моркови по корейски,
400 г шампиньонов,
200 г креветок,
репчатый лук по вкусу,
1 пучок листового салата (у меня руккола) или пекинской капусты,
майонез и соль с перцем - по вкусу.
Приготовление:
1. Грибы порезать и обжарить до готовности. В салат можно добавить как свежий лук, так и обжарить его вместе с грибами. Выложить первым слоем. Нанести майонез, как и на все следующие слои.
2. Далее, выложить отварные креветки. Если креветки крупные, то их следует порезать.
3. Морковь, если она длинная, слегка порезать и выложить поверх креветок.
4. Заключительным слоем выложить репчатый лук (желательно маринованный) или же, если лук обжаривался вместе с грибами, то выложить зелень.
5. Украсить креветкой или так, как вам подскажет фантазия.
Приятного аппетита!
Комментарии 1