Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#салаты Продукты: 200 г моркови по корейски, 400 г шампиньонов, 200 г креветок, репчатый лук по вкусу, 1 пучок листового салата (у меня руккола) или пекинской капусты, майонез и соль с перцем - по вкусу. Приготовление: 1. Грибы порезать и обжарить до готовности. В салат можно добавить как свежий лук, так и обжарить его вместе с грибами. Выложить первым слоем. Нанести майонез, как и на все следующие слои. 2. Далее, выложить отварные креветки. Если креветки крупные, то их следует порезать. 3. Морковь, если она длинная, слегка порезать и выложить поверх креветок. 4. Заключительным слоем выложить репчатый лук (желательно маринованный) или же, если лук обжаривался вместе с гр
#блины Ингредиенты: 0,5 литра йогурта с теми ароматными добавками и вкусами, которые вам по вкусу, 2 куриных яйца, 1 стакан крутого кипятка, 2 ст ложки сахара, 230 г муки высшего сорта, 3 ст ложки растительного масла, 0,5 ч ложки соды, 1 щепотка соли. Приготовление блинов: Кипяток и масло убираем в сторону, а остальное взбиваем до однородного теста. Блины могут быть красивого цвета, если использовать йогурт с добавлением ягод и сока. Вливаем крутой кипяток и масло, и еще раз взбиваем. Разогреваем сковороду, смазываем маслом и порционно вливаем тесто. Обжариваем до румяного цвета с обеих сторон. Приятного аппетита!
#салаты Для салата потребуется: 200 г копченой колбасы, 200 г моркови "по-корейски", 1 банка консервированной кукурузы, 3 вареных яйца, 1 небольшой пучок укропа, майонез по вкусу. Приготовление: Колбасу и вареные яйца порезать в виде соломки или кубиков, добавить морковь, кукурузу и измельченный укроп. Заправить майонезом, перемешать и можно на стол подавать. Приятного аппетита!
#cолянка Ингредиенты: Говядина (часть бульонка)-700 гр. Копченые рёбра (свиные )-300 гр. Лук -1 большой (половину в бульон, половину для зажарки) Огурцы соленые- 150 гр. Картофель -200 гр. Сосиски -2 шт. Охотничьи колбаски-4 шт. Ветчина -200 гр. Колбаса копченая -200 гр. Маслины /оливки -100 гр. Лимон -0,5 Томатная паста -140 гр. Соль по вкусу. Готовим: Говядину и копченые рёбра варим в подсоленной воде 2 часа. На растительном масле обжариваем лук до слегка румяного цвета , добавляем мелко нарезанные соленые огурцы , обжариваем минуты 3 добавляем томатную пасту обжариваем минут 5 на среднем огне и добавляем немного бульона, в котором варится мясо. Выключаем плиту и накрываем
#салаты Ингредиенты: 1 банка консервированной колбасы, 1 горсть сухариков, 150 г колбасы, 3 вареных яйца, 1 пучок зелени (петрушка и укроп), майонез и соль с перцем по вкусу. Приготовление: Ставим вариться яйца, а за это время нарезаем колбасу и сливаем из банки заливку. Добавляем порезанные вареные яйца, измельченную зелень и майонез. Посыпать сухариками и салат готов. Вот так просто и быстро. Приятного аппетита!
#салаты Ингредиенты: 300 г кальмаров, 200 г креветок, 4 вареных яйца, 100 г сыра, 1 банка кукурузы, лук по вкусу, майонез по вкусу. Приготовление: Первым слоем выложить порезанные отварные кальмары. И нанести сеточку из майонеза, как и на следующие слои. Далее слои из кукурузы, отварных яиц, измельченного лука, креветок (часть можно оставить для украшения салата) и посыпать сыром. Приятного аппетита!
#ужин Ингредиенты на 2 кг мяса: 5 ст ложек соевого соуса, сок половины лимона, 3 ст ложки кетчупа, 2 ч ложки паприки, 2 ст ложки растительного масла, 250 г репчатого лука, соль, перец и специи по вкусу. Приготовление: Мясо нарезаем, лук измельчаем и добавляем остальные ингредиенты. Все хорошенько перемешиваем и оставляем на несколько часов, после чего можно жарить шашлык. Приятного аппетита!
Любимый рецепт всей семьи! Десерт из слоеного теста всего за 10 минут.
Ингредиенты: слоеное тесто: 600 г сметана: 100 г корица : 5 г клубника: 700 г мед : 80 г крахмал: 40 г кофе: 200 мл печенье Савоярди: 300 г слоеное тесто: 600 г яйца : 1 шт
Могу поспорить, что это лучший рецепт курицы, который вы когда-либо пробовали!
Ингредиенты: сливочное масло: 20 г куриное филе, куриная грудка: 200 г мука: 200 г яйца : 3 шт черный перец: 2 г соль: 3 г петрушка : 10 г пармезан: 40 г сметана: 40 г куриный бульон: 150 мл чеснок : 15 г петрушка : 15 г лимон: 1 шт сливочное масло: 20 г картофель : 300 г вода: 300 мл соль: 3 г сливочное масло: 20 г молоко: 100 мл черный перец: 2 г соль: 3 г сыр : 100 г
Комментарии 1