Приготовление: Муку, крахмал, начинку и разрыхлитель на время убираем в сторону, а остального взбиваем до однородного крема. Добавить в крем просеянную муку и разрыхлитель с крахмалом. Обернуть тесто в пакет и убрать в холодильник на 20 минут. Затем вытащить из холодильника и раскатать до 0,5 см. Нарезать порционно, добавить начинку и закрепить края. Разогреть духовку до 170 градусов, поместить туда противень с будущим печеньем и выпекать до румяного цвета. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
А вы знали этот трюк? Новый способ приготовления куриных ножек, покоривший мир!
#куриныеножки Ингредиенты: рис: 500 г вода: 1 л красный болгарский перец: 1 шт. грибы: 300 г кулинарные сливки: 200 г куриный бульон: 500 мл куркума: 4 г черный перец: 4 г соль: 4 г куриные ножки: 6 шт. растительное масло: 30 мл соль: 5 г черный перец: 4 г сладкая паприка: 4 г сливочное масло: 100 г
Печенье "минутное", быстро готовится и так же быстро съедается
#печенье Ингредиенты: 2 стакана муки высшего сорта, 1 крупное куриное яйцо, 100 г сметаны, 100 г сливочного масла, 3 ст ложки сахара, 2 ст ложки крахмала, 2 ст ложки растительного масла, 1 ч ложка разрыхлителя, 0,5 ч ложки соли. Начинка по вкусу. Приготовление: Муку, крахмал, начинку и разрыхлитель на время убираем в сторону, а остального взбиваем до однородного крема. Добавить в крем просеянную муку и разрыхлитель с крахмалом. Обернуть тесто в пакет и убрать в холодильник на 20 минут. Затем вытащить из холодильника и раскатать до 0,5 см. Нарезать порционно, добавить начинку и закрепить края. Разогреть духовку до 170 гра
Забудьте все рецепты! Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела!
#куринаягрудка Ингредиенты: куриное филе, куриная грудка: 600 г огуречный рассол: 500 мл Начинка: сливочный сыр : 50 г ветчина : 100 г сыр : 100 г соленые огурцы : 100 г соль: 10 г черный перец: 5 г сладкая паприка : 10 г Салат: картофель : 400 г растительное масло: 30 мл соль: 10 г черный перец: 10 г овощной бульон: 50 мл чеснок : 10 г лимонный сок : 10 мл орегано: 10 г
#драники Ингредиенты: 500 г почищенного картофеля, 150 г колбасы, 1 куриное яйцо, соль и молотый чёрный перец по вкусу. Приготовление драников: 1. Картофель почистить и натереть на средней терке. 2. Добавить порезанную колбасу и яйцо. Посолить и поперчить. Вместо колбасы можно использовать сардельки и даже ветчину. 3. Разогреть масло в сковороде и порционно выложить. 4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Я больше не готовлю говядину без колы. Этот рецепт просто фантастический!
#говядина Ингредиенты: говядина - 1 кг сливочное масло - 40 г растительное масло - 20 г Кока-Кола - 500 мл НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ 30 МИНУТ лук - 2 головки чеснок - 40 г сладкий перец, зеленый - 1 шт сладкий перец, красный - 1 шт помидоры - 2 шт соль - 10 г черный перец - 5 г сладкая паприка - 7 г соевый соус - 40 мл вода - 200 мл НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ 30 МИНУТ картофель - 500 г вода - 1,5 л ВАРИТЬ 20 МИНУТ петрушка - 40 г для салата: огурцы - 2 шт морковь - 1 шт зеленый лук - 50 г чеснок - 10 г соль - 10 г черный перец - 5 г сладкая паприка - 5 г растительное масло - 30 мл сахар - 5 г
#салаты Ингредиенты: 200 г отварного натертого картофеля, 200 г отварной натертой свёклы, 200 г отварной натертой моркови, 3 вареных яйца, 300 г отварного мяса (свинина или говядина), 1 луковица, 100 г грецких орехов, масло для жарки, майонез по вкусу, гранат по вкусу, соль и перец по вкусу. Приготовление: Первым слоем выложить натертый картофель и смазать майонезом как и следующие слои. Выкладывать на плоское блюдо через кулинарную форму в виде сердца. Далее выложить слои из обжаренного лука, мяса, измельченных орехов, натертых вареных яиц (часть можно оставить для украшения салата) натертой моркови и свеклы. Гранат разобрать на зерна и выложить следующим слоем.
#салаты Готовим: Возьмите в равных по объему пропорциях: отварной рис, свежий огурец, распаренный чернослив и натертый сыр и выложите послойно, смазав слои майонезом с чесноком. Для украшения можно посыпать вареным яичным желтком. Во втором варианте приготовления, необходимо добавить отварное мясо и вареные яйца. Приятного аппетита!
Маленькая хитрость и колбаски в слоеном тесте превращаются в шедевр!
#закуски Ингредиенты: слоеное тесто: 400 г сосиски: 500 г плавленый сыр : 100 г бекон: 120 г яйца : 1 шт. греческий йогурт : 100 г кетчуп : 50 г уксус : 7 мл соленые огурцы : 20 г соль: 4 г черный перец: 2 г
#салаты Ингредиенты: Ветчина - 150 г, Яблоко - 1 шт, Кукуруза консервированная - 150 г, Сыр - 50 г, Зеленый лук по вкусу. Приготовление: Яблоко и ветчину порезать в виде кубиков. Добавить кукурузу, натертый сыр и измельченный лук. Если сыр у вас мягкий, то можно нарезать как и остальные ингредиенты в виде кубиков. Заправить по вкусу и можно кушать. Приятного аппетита!
#рулеты#закуски Ингредиенты: куриная грудка: 1 шт. соль: 4 г черный перец: 4 г плавленый сыр: 100 г петрушка: 20 г лук: 1 шт. грибы: 200 г соль: 3 г черный перец: 3 г картофель: 500 г соль: 5 г черный перец: 5 г сушеный розмарин: 5 г сладкая паприка: 5 г растительное масло: 30 мл
#пирожки Ингредиенты для теста: 0,5 литра кефира, 4 стакана муки, 2 куриных яйца, 2 ст ложки сахара, 1 ч ложка соды, 0,5 ч ложки соли, 50 мл растительного масла. Начинка по вкусу. Приготовление: В кефир добавить соль с сахаром и соду, перемешать, добавить яйца и взбить. Добавить муку и замесить тесто. Раскатать тесто и вырезать круги. Выложить начинку на одну часть лепешки и сложить пополам. Скрепить края и сделать надрезы. Обжарить на сковороде с двух сторон. Приятного аппетита!
Такой сливочной курицы вы не найдете даже в Италии! Ужин на сковороде за 20 минут!
Ингредиенты: куриная грудка: 3 шт. сырный крем: 150 г сыр: 100 г картофель: 700 г сыр: 150 г соль: 10 г черный перец: 2 г яйца: 1 шт. яйца: 3 шт. соль: 3 г черный перец: 2 г мука: 100 г
Нет комментариев