Запеченные помидоры, фаршированные пармезаном, с яйцами и чесноком
#закуски Ингредиенты:
Яйца : 4
Помидоры : 2-3 крупных
Соль и перец : по вкусу
Чеснок : 5 зубчиков, измельченных
Майонез : 3 столовые ложки
Сыр пармезан : 50 г, тертый
Шаг 1: Разогрейте духовку.
Разогрейте духовку до 190°C (375°F) .
Шаг 2: Подготовьте помидоры.
Срежьте верхушки с 2–3 крупных помидоров и аккуратно ложкой выньте внутренности, удалив семена и мякоть.
Шаг 3: Приготовьте начинку.
В миске смешайте 4 яйца , 5 измельченных зубчиков чеснока , 3 столовые ложки майонеза , 50 г тертого сыра пармезан , соль и перец по вкусу.
Все тщательно перемешайте до однородной массы.
Шаг 4: Начиняем помидоры.
Выложите яичную смесь в каждую выдолбленную серединку помидора, щедро заполняя их.
Шаг 5: Запекаем фаршированные помидоры.
Положите фаршированные помидоры в форму для запекания.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20–25 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым, а начинка не застынет.
После выпечки достаньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Комментарии 1