Ингредиенты: 6 помидоров среднего размера, 150 г сыра, 3 вареных яйца, укроп для украшения, 150 г креветок или крабовых палочек, майонез и чеснок по вкусу.
Приготовление: 1. Креветки порезать, оставив часть для украшения. 2. Яйца отварить, почистить и натереть. 3. Сыр так же натереть и смешать с яйцами, заправив майонезом с добавлением чеснока. 4. Удалить из помидоров часть мякоти и наполнить салатом, после чего украсить креветками и укропом. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я научила всех своих друзей готовить самую быструю закуску из слоеного теста!
#закуски Ингредиенты: слоеное тесто: 700 г томатный соус: 60 г сосиски: 400 г сыр : 100 г яйца : 1 шт Соус: мягкое сливочное масло: 150 г зеленый лук: 15 г чеснок : 6 г горчица: 20 г зернистая горчица: 20 г
#оладьи Залейте 250 г манной крупы 250 мл кефира и оставьте на 30 минут. Добавьте 2 куриных яйца взбитые с 2 столовыми ложками сахара, щепоткой соли и ванильным сахаром по вкусу. Тщательно взбейте и добавьте 1 чайную ложку соды, еще раз взбейте и оладьи можно выпекать. Приятного аппетита!
#салаты Ингредиенты - Свёкла запеченная - Спелое авокадо - Сельдь - Лук фиолетовый - Сок лимона - Горчица зернистая - Майонез и хрен ⠀ Приготовление: 1. Свеклу запечь (не варить). 2. Свёклу порезать мелко, соединить с мелким луком, замаринованным в лимоне) и зернистой горчицей. 3. Свеклу тоже мелко порезать и смешать с чуточкой майонеза и хрена (свёкла и хрен сочетаются феерично!). 4. Авокадо просто размять вилкой, оставив все же текстуру. 5. Слои: свёкла с хреном и майонезом, авокадо, еще чуть майонеза с хреном, слой сельди с луком. 6. Естественно, основной вкус дает хорошая свёкла, не пересоленная сельдь и спелость авокадо. ⠀ Автор: @tabassska.vibe
#рыба В литр воды добавьте 5 ст ложек соли и 1 столовую ложку сахара. Добавьте 0,5 ч ложки черного перца горошком, 2 горошины душистого перца и 2 бутона гвоздики. Так же можно добавить 1 лавровый лист. Довести до кипения и варить 5 минут. Остудить рассол, а пока рассол остывает удалить из двух селедок жабры и по желанию можно выпотрошить. Залить рассолом и солить 72 часа. Малосольная сельдь готова. Приятного аппетита!
Знаменитая закуска из слоеного теста, которая сводит мир с ума
#закуски Ингредиенты: слоеное тесто: 400 г сливочный сыр : 200 г вареные яйца : 2 шт ветчина : 150 г сыр : 100 г соленые огурцы : 3 шт пармезан: 100 г петрушка : 10 г яйца : 1 шт
#закуски Смешайте морковь по корейски с натертым сыром в равных пропорциях и заправьте майонезом. Выложите на чипсы и сразу же подавайте. Приятного аппетита!
Эклеры-незаменимый десерт на нашем праздничном столе
#десерты Ингредиенты: Для теста • 250 мл. воды • 100 гр. слив. масла • щепотка соли • 160 гр. муки • 5-6 яиц Приготовление: в кастрюлю вливаем воду, добавляем масло, соль, ставим на средний огонь до растворения масла. Как только появятся первые пузырьки, всыпаем сразу всю заранее просеянную муку и снимаем с огня. Вымешиваем лопаткой до однородности. Возвращаем на средний огонь и постоянно помешивая выпариваем лишнюю воду (примерно 2-3 минуты, масса должна немного загустеть ). Перекладываем в чашу и оставляем на 5 минут остыть (иначе яйца при добавлении свернутся от высокой температуры) В отдельной посуде разбиваем яйца и взбиваем ви
#булочки Ингредиенты: 500 г творога, 2 куриных яйца, сахар по вкусу, изюм по вкусу, 500 г слоеного теста. Приготовление: 1. В творог добавить 2 яйца без 1 желтка. Всыпать сахар и хорошо перемешать. 2. Добавить по вкусу распаренный изюм или цукаты. 3. Раскатать тесто, выложить начинку и сформировать слойки. 4. Смазать оставшимся желтком. 5. Выпекать при 190 градусах до румяного цвета. 6. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Нет комментариев