Картофельная запеканка
Ингредиенты:
Картофель -700 гр.
Фарш куриный -550 Гр.
Лук-150 Гр.
Чеснок -2 зуб.
Специи: соль, перец черный , паприка копченая , сушеные томаты.
Яйцо-1 шт.
Сыр-70 гр.
Майонез -1 ст.л.
Готовим:
К фаршу отправляем, измельченный лук , чеснок, и специи, перемешиваем.
Картофель натираем на крупной тёрке. И хорошо отжимаем от лишней влаги.
Добавляем те же самые специи , что и к фаршу, перемешиваем.
Первым слоем Половину натёртой картошки выкладываем в форму для запекания, заставленную пергаментом.
Вторым слоем фарш.
Ко второй половине картофеля отправляем: яйцо, сыр, майонез. Перемешиваем отправляем третим слоем и распределяем по всей поверхности.
Отправляем в разогрету
Нет комментариев