Ингредиенты: 300 г пекинской капусты (желательно без грубых частей), 300 г вареного или копченого куриного мяса, 150 г натертого сыра твердого сорта, 3 вареных яйца, майонез по вкусу, соль и молотый чёрный перец по вкусу.
Приготовление: Первым слоем выложить отварную курицу, затем натертые вареные яйца, сыр и порезанную пекинскую капусту. Слои в этом салате следует смазать майонезом, можно добавить в него чеснок и порезанный укроп. Салат готов. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Научу вас готовить идеальный кляр для отбивных. Это просто и быстро!
В миске смешиваем два куриных яйца, добавляем одну столовую ложку сметаны и одну столовую ложку майонеза. Всё хорошо перемешиваем. Затем добавляем щепотку соли и три столовые ложки муки. Перемешиваем, чтобы получилась однородная масса. Теперь берём подготовленное мясо для отбивных, окунаем его в кляр и обжариваем на сковороде с двух сторон. Получается очень вкусно!
Быстрые беляши на кефире: простой способ приготовления с сочной начинкой
Сегодня делюсь рецептом беляшей, которые можно приготовить буквально за 5 минут, используя тесто на кефире. Несмотря на то, что тесто без дрожжей, готовые беляши по своей мягкости и вкусу ничем не уступают традиционным. Я также расскажу, как легко формировать беляши, и поделюсь секретом приготовления очень сочной начинки. Ингредиенты для теста: Кефир – 500 мл Соль – 1 ч.л. Растительное масло – 5 ст.л. Сода – 1 ч.л. Лимонная кислота – 1/3 ч.л. Мука – 600 г Для начинки: Фарш (любого вида) – 500 г Лук – 250 г Соль – 1/2 ч.л. (по вкусу можно добавить чуть больше) Чёрный перец – по вкусу Вода (кипяток) – 50–100 мл Поша
муж сказал что теперь только сосиски в лаваше будет кушать На днях я наткнулась на этот рецепт, и он оказался безумно вкусным - мы съели всё за раз! Вам потребуется - 8 сосисок - Лаваш армянский - Сыр пачка 180 гр - 3 яйца - Паприка, соль, травы Приготовление: 1. Я взяла пачку сосисок (восемь штук), сняла плёнку и начала подготавливать сыр. Сыр нужно натереть на крупной тёрке. Затем мы будем заворачивать сосиски с сыром в лаваш. Используйте длинный армянский лаваш. Я нарезала его полосками по ширине сосиски — у меня получилось восемь штук. 2. Закручивать начинку проще простого. Главное — заворачивать плотнее, чтобы всё держалось. Много слоёв лаваша не нуж
Воздушный салат с пекинской капустой. Ингредиенты: 300 г пекинской капусты (желательно без грубых частей), 300 г вареного или копченого куриного мяса, 150 г натертого сыра твердого сорта, 3 вареных яйца, майонез по вкусу, соль и молотый чёрный перец по вкусу. Приготовление: Первым слоем выложить отварную курицу, затем натертые вареные яйца, сыр и порезанную пекинскую капусту. Слои в этом салате следует смазать майонезом, можно добавить в него чеснок и порезанный укроп. Салат готов. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Фарш-500 гр Рис Басмати-100 гр Лук-2 шт Морковь-1 шт Яйцо-1 шт Соль, перец Масло для пережарки Вода Приготовление: Смешиваем фарш, лук, яйцо, соль и перец. Рис заливаем кипятком на 15 минут. На сковороде обжариваем лук и морковь. Формируем из фарша шарики о обваливаем в рисе. Выкладываем на лук с морковью, добавляем лавровый лист и немного воды (примерно до половины ежиков) Тушим под крышкой на медленном огне 40 минут. Конечно еще время зависит от размера ежиков Приятного аппетита Автор видео: @tanya_derzhits
Давайте её засолим. Голова нам не понадобится, и хвостик тоже. Удаляем внутренности вместе с чёрной плёнкой. Разрезаем рыбку на две части и промываем. В одну ёмкость насыпаем соль, скумбрию также натираем солью снаружи и внутри. Все кусочки укладываем в ёмкость, накрываем крышкой и убираем на сутки в холодильник. После того как рыбка просолилась, промываем её от соли и нарезаем на порционные куски, примерно по 2 см. На дно банки выкладываем репчатый лук, пару лавровых листов и перец горошком. Затем укладываем слоями рыбу, заливаем растительным маслом и ставим на часок в холодильник.
Необходимые ингредиенты: 2 картофеля 2 яйца 1 луковица Соль, перец 50 мл молока 50 мл масла Зелень по вкусу Способ приготовления: Картошку чистим, разрезаем вдоль на четвертинки, затем нарезаем тонкими ломтиками. Луковицу также чистим и режем четвертинками. На сковороде разогрейте масло, добавьте картофель и обжарьте его на среднем огне под крышкой до золотистого цвета. Добавляем лук и обжариваем все вместе 3-4 минуты, также под крышкой. Тем временем взбейте яйца с молоком, солью и перцем. Добавляем картофель с луком, хорошо перемешиваем и перекладываем состав на сковороду, смазанную сливочным маслом.Накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне, пока она
Банка на 5 литров Ингредиенты: ( Вес только в чистом очищенном виде) Перец ЗЕЛЕНЫЙ - 2 кг.300 Гр. Капуста - 4 кг. Морковь -150 гр. часть в капусту в сыром виде и горсть оставьте для зажарки. Соль-500 гр. (начинка должна быть очень соленой, потому что перцы вытягивают из нее соль. Чеснок-50 гр. Лавровый лист-4 средних листа покрошить мелко в начинку. Укроп сушеный 1 ст.л. Можно зонтики укропов использовать. Чебрец сухой~1-2 ч.л. Для зажарки: Масло растительное-300 гр. Лук- 300 гр. Морковь-50 гр. из 150 общей массы. Перец красный - 120 гр. Зеленый перец -100 гр. Помидоры- 100 гр. Заливка из соли : На 1 литр воды : 50 гр. соли. Перемешать до полного растворения и залить
ингредиенты: 150 г салями 100 г сыра 1 помидор Зеленый лук 1 столовая ложка майонеза Хлеб Зелень Остальные ингредиенты для начинки (по вкусу) Способ приготовления: Помидор вымойте, удалите корешок и нарежьте небольшими кубиками. Салями нарезаем кубиками, сыр натираем через мелкую терку, зелень мелко рубим. Смешайте ингредиенты в миске, а затем добавьте майонез. Нарезаем хлеб, выкладываем ломтики на противень, застеленный бумагой для выпечки. На каждый ломтик выкладываем начинку, толстым слоем 1,5-2 см.Поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Время выпечки зависит от каждой отдельной духовки.
1. Картошку "в мундире" отвариваем или запекаем. 2. Нарезаем селёдочку вдоль, а потом небольшими кубиками. 3. Укропчик измельчаем и добавляем к селёдке. Теперь добавляем творожный сыр, всё перемешиваем. 4. Надрезаем картошку, аккуратно прокалываем её изнутри вилкой. 5. Теперь выкладываем начинку - красиво намазываем. Это просто мягчайшая "Пища Богов"! Реально, мягчайшая.
Комментарии 1