150 г салями 100 г сыра 1 помидор Зеленый лук 1 столовая ложка майонеза Хлеб Зелень Остальные ингредиенты для начинки (по вкусу)
Способ приготовления:
Помидор вымойте, удалите корешок и нарежьте небольшими кубиками. Салями нарезаем кубиками, сыр натираем через мелкую терку, зелень мелко рубим. Смешайте ингредиенты в миске, а затем добавьте майонез. Нарезаем хлеб, выкладываем ломтики на противень, застеленный бумагой для выпечки. На каждый ломтик выкладываем начинку, толстым слоем 1,5-2 см.Поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Время выпечки зависит от каждой отдельной духовки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Необходимые ингредиенты: 2 картофеля 2 яйца 1 луковица Соль, перец 50 мл молока 50 мл масла Зелень по вкусу Способ приготовления: Картошку чистим, разрезаем вдоль на четвертинки, затем нарезаем тонкими ломтиками. Луковицу также чистим и режем четвертинками. На сковороде разогрейте масло, добавьте картофель и обжарьте его на среднем огне под крышкой до золотистого цвета. Добавляем лук и обжариваем все вместе 3-4 минуты, также под крышкой. Тем временем взбейте яйца с молоком, солью и перцем. Добавляем картофель с луком, хорошо перемешиваем и перекладываем состав на сковороду, смазанную сливочным маслом.Накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне, пока она
Банка на 5 литров Ингредиенты: ( Вес только в чистом очищенном виде) Перец ЗЕЛЕНЫЙ - 2 кг.300 Гр. Капуста - 4 кг. Морковь -150 гр. часть в капусту в сыром виде и горсть оставьте для зажарки. Соль-500 гр. (начинка должна быть очень соленой, потому что перцы вытягивают из нее соль. Чеснок-50 гр. Лавровый лист-4 средних листа покрошить мелко в начинку. Укроп сушеный 1 ст.л. Можно зонтики укропов использовать. Чебрец сухой~1-2 ч.л. Для зажарки: Масло растительное-300 гр. Лук- 300 гр. Морковь-50 гр. из 150 общей массы. Перец красный - 120 гр. Зеленый перец -100 гр. Помидоры- 100 гр. Заливка из соли : На 1 литр воды : 50 гр. соли. Перемешать до полного растворения и залить
ингредиенты: 150 г салями 100 г сыра 1 помидор Зеленый лук 1 столовая ложка майонеза Хлеб Зелень Остальные ингредиенты для начинки (по вкусу) Способ приготовления: Помидор вымойте, удалите корешок и нарежьте небольшими кубиками. Салями нарезаем кубиками, сыр натираем через мелкую терку, зелень мелко рубим. Смешайте ингредиенты в миске, а затем добавьте майонез. Нарезаем хлеб, выкладываем ломтики на противень, застеленный бумагой для выпечки. На каждый ломтик выкладываем начинку, толстым слоем 1,5-2 см.Поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Время выпечки зависит от каждой отдельной духовки.
1. Картошку "в мундире" отвариваем или запекаем. 2. Нарезаем селёдочку вдоль, а потом небольшими кубиками. 3. Укропчик измельчаем и добавляем к селёдке. Теперь добавляем творожный сыр, всё перемешиваем. 4. Надрезаем картошку, аккуратно прокалываем её изнутри вилкой. 5. Теперь выкладываем начинку - красиво намазываем. Это просто мягчайшая "Пища Богов"! Реально, мягчайшая.
Домашняя пастрами из куриной грудки – вкусно и полезно
800 г куриной грудки 750 мл воды 1 чайная ложка перца горошком 2 столовые ложки соли 2 ложки сахара 2-3 лавровых листа 2 ложки меда 2 столовые ложки масла 1 столовая ложка соевого соуса 1 столовая ложка паприки 2-3 зубчика чеснока молотый черный перец 1. Сначала моем куриную грудку и разделяем ее на две части. Налейте воду в миску. Добавьте соль, сахар, перец, лавровый лист и хорошо перемешайте. Поместите мясо в полученный маринад и поставьте в холодильник до следующих суток (24 часа). По истечении этого времени достаньте мясо из чаши и промойте его под проточной водой. Отдельно смешайте соевый соус с паприкой, черным перцем и толченым
Острая сырая аджика: быстрый рецепт с ярким вкусом
Девчата, срочно сохраняйте рецепт самой вкусной сырой аджики, по мнению моего мужа! 1. Берём 3 кг вкусных спелых помидоров, добавляем 1 кг болгарского перца, 200 г очищенного чеснока, пять острых перцев. Все овощи измельчаем с помощью кухонного комбайна. 2. Далее добавляем три столовые ложки соли, две столовые ложки сахара и 50 мл девятипроцентного уксуса. Всё хорошенько перемешиваем. 3. Разливаем по стерильным банкам, закрываем стерильными крышками и храним аджику в холодильнике.
Ингредиенты: Помидор – 3кг Лук репчатый – 600г На банку 1 литр: Душистый перец – 4горошины Черный перец горошек – 6горошен Гвоздика – 2шт Маринад на каждую слитую банку 1 литр: Соль – 15г (2ч.л. без горки) Сахар – 40г (6ч.л. без горки) Растительное масло – 20г (2ст.л.) Уксус 9% - 2ст.л. Помидоры лучше взять плотные и мясистые. Хорошо помыть и нарезать дольками. Если помидоры продолговатые, то на 4 части. Лук нарезать полукольцами. Сложить овощи в удобную емкость и хорошо перемешать. Банки хорошо помыть, крышки прокипятить. Положить в банки душистый перец, черный перец, гвоздику, уложить помидоры с луком и залить кипятком на 15 минут. Затем воду из банок
Нежное песочное тесто, ароматные, сочные яблоки и сметанный крем- это невероятно вкусно! Продукты: тесто - мука 350 г сахар 150 г сливочное масло или маргарин 180 г сметана 60-80 г яйцо 1 шт. разрыхлитель 1,5 ч.л. соль щепотка яблоки кисло- сладкие 3-4 шт.( крупных) сметана 250 г сахар 120 г ванильный сахар 10 г диаметр формы 22 см --------------------------------------- другие варианты песочного теста --- мука 370 г масло или маргарин 200 г сахар 100 г яйцо 1 шт. соль 1 щепотка разрыхлитель 1,5 ч.л. -------------------------------- мука 260-280 г масло сливочное 100 г сметана 100 г сахар 100 г разрыхлитель 1 ч.л. -------------------------------
Комментарии 2