Знаете ли вы, что если в пачку масла добавить чеснок, зелень, перец, кинзу и гвоздику, а затем топить его до тех пор, пока оно не станет прозрачным, то получится невероятно вкусное чесночное топлёное масло, которое по-современному называется «Гарлик Гхи».
Я долго не мог бросить пить, курить, стали проблемы в семье. Жена ушла от меня. Я по отзывам Ольги обратился за помощью, она мне помогла в этом, провела , сеансы , сняла и поставила блок от алкоголизма. После ее сеанса я смотреть не мог на спиртное, курить , курю только изредка, ну Ольга предупреждала, что курить надо бросать в меру с помощью ее сеансы, чтоб не растолстеть. Она очень помогла мне, еще попросил Ольгу , вернуть жену, очень люблю, пока другого не нашла. Ольга принялась помогать и в этом. Жена теперь снова стала общаться со мной, а до этого я везде в блоке был. Жду теперь возвращения. Спасибо Ольге. Кому надо найдите у меня в друзьях " Алина Вайкулисович " у нее на странице есть информация о Ольге.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Баклажаны по-ташкентски на зиму. Самый вкусный рецепт.
Они ароматные и вкусные, можно подавать как самостоятельное блюдо или дополнять ими любое другое. Ингредиенты: Баклажаны — 2 кг Помидоры — 2 кг Лук — 1 кг Болгарский перец — 1 кг Морковь — 500 гр Чеснок — 70-80 гр (две головки) Соль — 2 ст. л. Добавляйте соль по вкусу. Сахар — 2-3 ст. л. по вкусу Масло растительное — 250 мл Уксус 9% — 3 ст. л Петрушка — 30-50 гр (крупный пучок) Черный молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Приготовление начинается с нарезки баклажанов. Беру 2 кг баклажанов, срезаю все ненужное и очищаю их частично, оставляя как бы в виде зебры. Вы можете очистить их полностью или
Чудо тесто на кефире настоящий помощник на кухне! Мягкое, пышное, нежное, легкое, воздушное и такое простое в приготовлении! Это было первое тесто, которое я приготовил и испек из него пирожки, теперь оно самое любимое! Пирожки получаются пышными и очень вкусными, а тесто можно использовать, как для жарки, так и для выпечки. Мука 2-2.5 стак. Кефир 1 ст.; Растительное масло 2 ст.л.; Сахар 2 ч.л.; Соль 1\2 ч.л.; Сода 2\3 ч.л. Муку высыпаем в глубокую посуду, но не всю, часть муки оставим. Добавляем соль и сахар и перемешиваем. Берем глубокую емкость в которой будем замешивать тесто и высыпаем часть муки, делаем в центре небольшое углубление и выливаем кефир, добавим
Потрясающая замена Колбасе ! СуперБыстрый маринад , который сделает мясо мясо сочным и мягким
Мясо свинины — 2-3 кг. Для маринада: Горчица — 2-3 ст.л. Соль — 2-3 ч.л. Чёрный молотый перец — 1 ч.л. Кориандр — 1 ст.л. Зира — 1 ст.л. Чеснок — 5-7 зубчиков Соевый соус — 50-60 мл. Подсолнечное (оливковое) масло — 1 ст.л. Если не покупать колбасу, то что есть на завтрак? Или вот другой вопрос: как же быть со всеми бутербродами и быстрыми перекусами, если исключить колбасу? Мы уже и забыли когда в последний раз покупали колбасные изделия в магазине. Особенно сейчас, в колбасу повсеместно добавляют различные усилители вкуса и вообще непонятно что. Как хорошо, что есть отличное решение, с которым вы
Знаете ли вы, что если в пачку масла добавить чеснок, зелень, перец, кинзу и гвоздику, а затем топить его до тех пор, пока оно не станет прозрачным, то получится невероятно вкусное чесночное топлёное масло, которое по-современному называется «Гарлик Гхи».
Ингредиенты: 3 кг зеленых помидоров 1 кг сладкого перца 1 острый перец 1 кг моркови 1 кг репчатого лука Приготовление: Для приготовления салата нам понадобятся: 3 кг зеленых помидоров, 1 кг сладкого перца, 1 острый перец, 1 кг моркови и столько же репчатого лука. Все овощи я нарезаю произвольно и соединяю в одной емкости. Затем добавляю 80 г соли и 200 г сахара. Тщательно перемешиваю овощи, чтобы они дали сок. После этого ставлю емкость на огонь, добавляю 300 мл растительного масла и варю 20 минут. В конце добавляю 100 мл 9% уксуса и даю покипеть еще 5 минут. Готовый салат разливаю по стерильным банкам, закатываю, переворачиваю и укутываю.
Завтрак — это основа хорошего дня, и он должен быть разнообразным. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом восхитительного завтрака, который можно приготовить всего из трёх ингредиентов! 1. Первым делом необходимо нарезать узбекский томат. Яйца следует слегка перемешать, чтобы белок и желток объединились. 2. В сковороду добавляем сливочное масло и тушим помидоры до состояния соуса. Для усиления вкуса можно добавить щепотку сахара, соль и чёрный молотый перец. Из помидоров получается очень вкусный соус! 3. Затем тонкой струйкой вливаем яйца в сковороду и готовим до желаемой консистенции. Когда яичница будет готова, перекладываем её на тарелку и украшаем зеленью. Этот з
Дорогие друзья, сегодня мы с вами займемся удивительным процессом — будем готовить печенье всего лишь из трех простых ингредиентов! Приготовьте свои блокноты, устраивайтесь поудобнее, и давайте приступим! Ингредиенты: 210 грамм сливочного масла 50 грамм сахара (для теста) 250 грамм муки Щепотка соли (она необходима для вкуса) 50 грамм сахара (для присыпки) Приготовление: 1.Для начала нам потребуется 210 грамм размягченного сливочного масла и 100 грамм сахара, которые нужно разделить пополам: 50 грамм пойдут в тесто, а 50 — для присыпки. Тщательно перемешайте масло с сахаром, затем добавьте просеянную муку и щепотку соли. Всего муки
Здравствуйте! Сегодня мы будем готовить сахарные плюшки — вкус, знакомый с детства.
Ингредиенты: Мука: 600-700 г Молоко: 150 мл Вода: 150 мл Яца: 2 шт. Схар: 50 г Сухие дрожжи: 7 г Соль: 0,5 ч. ложки Растительное масло: 80 мл Ванильный сахар: по вкусу Сахар для подсыпки: 150 г Сливочное масло: 50 г Приготовление: Начните с теста. Смешайте дрожжи с мукой. В другой емкости взбейте яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью. Соедините молоко и воду. Для более сладкого вкуса можно использовать только молоко. Влейте растительное масло в смесь. Добавьте подготовленную муку и замесите тесто. Оно должно быть мягким и не липнуть к рукам. Накройте тесто пищевой пленкой и уберите в холодильник на оди
Если у вас переросли или залежались кабачки, то этот рецепт — идеальный способ их использовать! Ингредиенты: Кабачки — 2 штуки Плавленый сыр — 2 штуки Морковь — 1 штука Лук — 1 штука Чеснок — 2 зубчика Укроп — по вкусу Соль, перец — по вкусу Приготовление: Нарежьте лук и обжарьте его на сковороде с разогретым подсолнечным маслом в течение 2 минут. Затем добавьте натертую морковь и жарьте еще 2 минуты. После этого выложите нарезанные кабачки, посолите, поперчите и жарьте еще 2 минуты. Затем накройте сковороду крышкой и тушите 10 минут, периодически перемешивая. После того как кабачки приготовятся, дайте им остыть. Затем взбейте все ингредиенты в блендере
Заливной пирог с вареньем, в котором начинка не оседает на дно, а остаётся в центре.
Это пирог с секретом! Для его приготовления используются самые простые ингредиенты, которые всегда есть в доме. С этим рецептом справится даже начинающая хозяйка. А результат – мягкий, пористый и очень вкусный пирог. Секрет его приготовления очень прост, и вы сами сможете его узнать, посмотрев видео. Заливной пирог с вареньем, в котором начинка не оседает на дно, а остаётся в центре. - 966458322623 Рецепт: пирог с вареньем Ингредиенты: Мука — 200 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Молоко — 100 мл Сахар — 120 г Яйцо — 2 шт. Растительное масло — 80 мл Соль — 1/4 ч. л. Варенье — 300 г Способ пригото
Эти восхитительные пирожки настолько вкусны, что гости всегда просят завернуть их с собой! А приготовить их совсем несложно. Ингредиенты: Для теста: -1 яйцо -200 грамм сметаны -1/2 чайной ложки соли -4 столовые ложки растительного масла -1 чайная ложка разрыхлителя с горкой -350 грамм муки (+- 20 грамм) Для начинки: -250 грамм грибов -1 луковица -масло для обжаривания -соль и перец по вкусу -250 грамм картофельного пюре -зелень по желанию Приготовление: 1. Соедините яйцо, сметану, соль и масло в миске и тщательно перемешайте. Затем добавьте разрыхлитель и муку и замесите мягкое и эластичное тесто. Уберите его в холодильник на некоторое время, чт
Банановый торт со сгущенным молоком без выпечки за 5 минут
Ингредиенты 200 г (7 унций) печенья 90 г (3,1 унции) масла 3 банана 400 мл (13,5 жидких унций) жирных сливок (33% жирности) 200 мл (6,7 жидких унций) молока 8 г (0,3 унции) агар-агара 150 г (5,3 унции) сгущенного молока с сахаром Приготовьте корочку : Измельчите печенье в мелкую крошку с помощью кухонного комбайна или поместите его в герметичный пакет и раздавите скалкой. Растопите масло в микроволновке или на плите. В миске смешайте крошки печенья и растопленное масло до однородной массы. Выложите смесь на дно формы размером 20 x 15 см (8 x 6 дюймов), чтобы получилась ровная корочка. Разровняйте ее обратной стороной ложки. Помести
Ингредиенты: 2 яйца 4 столовые ложки сахара Ванилин по вкусу 5 столовых ложек растительного масла 5 столовых ложек молока 5 столовых ложек муки 2 чайные ложки разрыхлителя Абрикосовое варенье для начинки Приготовление: Смешайте яйца с сахаром и ванилином. Взбейте смесь венчиком или миксером до однородной массы. Влейте молоко и перемешайте. Добавьте растительное масло и перемешайте. Просейте муку с разрыхлителем и добавьте в смесь. Тщательно перемешайте венчиком, чтобы тесто стало однородным. Застелите форму пергаментом, смажьте маслом и посыпьте мукой. Вылейте часть теста в форму. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 15-20 мину
Ингредиенты: -Говядина — 700 г -Репчатый лук — 1 шт -Томатная паста — 3 ст. л. с горкой -Вода — 800 мл -Мука — 1 ст. л. -Сливочное масло -Растительное масло -Лавровый лист -Черный молотый перец Способ приготовления: Мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте его на сливочном масле с добавлением растительного. Выложите нарезанную говядину в сковороду и обжаривайте в течение 20 минут. Посыпьте мясо мукой и продолжайте обжаривать еще 5 минут. Залейте томатной пастой, разведенной в бульоне или воде. Посолите, добавьте лавровый лист и черный молотый перец. Выставьте минимальный огонь и тушите под закрытой крышкой в течение 1,5 часа Когда говядина станет мягкой, снимите г
Комментарии 2