Банановый торт со сгущенным молоком без выпечки за 5 минут
Ингредиенты 200 г (7 унций) печенья 90 г (3,1 унции) масла 3 банана 400 мл (13,5 жидких унций) жирных сливок (33% жирности) 200 мл (6,7 жидких унций) молока 8 г (0,3 унции) агар-агара 150 г (5,3 унции) сгущенного молока с сахаром
Приготовьте корочку : Измельчите печенье в мелкую крошку с помощью кухонного комбайна или поместите его в герметичный пакет и раздавите скалкой. Растопите масло в микроволновке или на плите. В миске смешайте крошки печенья и растопленное масло до однородной массы. Выложите смесь на дно формы размером 20 x 15 см (8 x 6 дюймов), чтобы получилась ровная корочка. Разровняйте ее обратной стороной ложки. Поместите основу в холодильник, чтобы она застыла, пока вы готовите начинку.
Приготовьте начинку : Нарежьте бананы ломтиками и отложите в сторону. В средней кастрюле смешайте жирные сливки, молоко и агар-агар. Доведите смесь до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы агар-агар полностью растворился. Как только смесь закипит, убавьте огонь и варите около 2 минут. Снимите с огня и добавьте сгущенное молоко с сахаром, перемешайте до однородной массы.
Соберите торт : Достаньте корж из холодильника и выложите на него нарезанные бананы. Вылейте сливочную смесь на бананы, равномерно распределив ее. Дайте торту остыть до комнатной температуры, затем поставьте его в холодильник минимум на 1 час. Когда торт застынет, достаньте его из холодильника. Нарежьте на квадраты или ломтики и подавайте охлажденным. Наслаждайтесь банановым пирогом со сгущенным молоком без выпечки!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мы же хотим рассказать вам о рецепте хвοрοста, который пοпулярен у венгров. В Венгрии егο принято гοтοвить из легκοгο дрοжжевοгο теста на сметанке. Kлючевοй ингредиент – растοпить кусок сливочного масла и дοбавить в самом конце замешивания. При этом даже на другой день после выпечки пышнейшие пοнчиκи οстаются очень мягκие и вοздушные! Продукты: 250 грамм муки (пшеничной); 50 грамм сахара; Сοли – одну щепотку; Желтков яичных – четыре штуки; Одна столовая ложка бренди; Сметаны взять одну столовую ложку; Дрοжжей – одну чайную ложку; 50 миллилитра молока (или 3 столовых ложки); 50 граммов сливοчнοго масла (или около 3 ст. ложек); Пοдсοлнечнοго
Этот лимонно-яблочный пирог - фантастический способ насладиться вкусным и освежающим десертом
Его сочетание пикантного лимона и сладких яблок создает уникальный и сытный вкус, который наверняка станет любимым. Давайте начнем! Ингредиенты: Яблочная смесь: 1 яблоко , очищенное и нарезанное 1 столовая ложка сахара Немного корицы. 1 чайная ложка масла 1 столовая ложка абрикосового джема Тесто для торта: 1 яйцо Щепотка соли 70 г сахара Тертая цедра одного лимона 70мл масла 125 г обезжиренного йогурта 2 столовые ложки лимонного сока 150 г муки 8 г разрыхлителя Начинка: Сахарная пудра для посыпки Миндальные хлопья (по желанию) Как добраться: Приготовьте яблочную смесь: В небольшой кастрюл
Нежное куриное филе в кляре — идеальное блюдо для любого стола!
#филе вкляре Ингредиенты: - Куриное филе — 2 шт - Яйца — 2 шт - Сметана — 2 ст.л - Мука — 2-3 ст.л - Соль, перец, карри по вкусу - Растительное масло для жарки Приготовление: 1. Подготовка курицы: Нарежь куриное филе на порционные кусочки, чтобы они были удобны для жарки. Курица должна быть нежной и сочной! 2. Готовим кляр: В глубокой миске взбей яйца с сметаной, добавь муку и тщательно перемешай! Затем приправь солью, перцем и карри по вкусу. Это сделает вкус необычным и ярким! 3. Обжарка: Разогрей сковороду с растительным маслом. Окуни каждый кусочек куриного филе в кляр и положи на сковоро
Вкусно, быстро и просто Нужно: 2 средних банана Творог-400 г Ванилин- 1 пакетик Подсластитель - по желанию Желток- для смазывания трубочек В духовку на 15 мин при 180 гр.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Крабовые палочки 100 гр Морковь по-корейски 100 гр Яйцо варёное 2 шт Плавленый сыр (у меня Дружба) 100 гр Майонез легкий 50 гр Соль и сухой чеснок по щепотке Смешиваем все ингредиенты. Сырок лучше натереть на терке) добавить соль и чеснок. Заправить майонезом. Приятного аппетита
Комментарии 10