Сельдь под шубой «Полосатая»
#салаты Ингредиенты:
Сельдь (готовое филе) – 300 г
Свекла (отварная) – 250 г
Картофель (отварной) – 200 г
Морковь (вареная) – 200 г
Яйца куриные (вареные) – 3 штуки
Лук репчатый – 2 штуки
Майонез – 180 мл
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Нарежьте селедку и лук на мелкие кусочки. Вареные овощи и яйца очистите, натрите на терке.
На дно тарелки выложите слоями рыбу, лук и картофель. Посолите, поперчите и щедро смажьте майонезом.
Сверху аккуратно выложите полосочками свеклу, яйца и морковь. Старайтесь чередовать светлые и темные ингредиенты.
Добавьте узоры из майонеза и отправьте готовый салат на 2 часа в холодильник.
Комментарии 2