1. Начинка из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить яйца, остудить и очистить. Натереть вареные яйца на терке. Зеленый лук мелко нарезать и обжарить. Добавить в яичную массу лук, мелко нарезанный укроп и соль по вкусу.
2. Творожная начинка
Состав: 500 гр. творога, 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Творог размять вилкой, добавить в него яичный желток, сахар. Перетереть все с творогом. В получившуюся массу добавить изюм, предварительно замоченный в кипятке.
3. Куриная начинка
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп мелко нарезать. Варенные яйца натереть на крупной терке, добавить соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешать.
4. Грибная начинка
Состав: 500 гр. грибов, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.
Мелко нарезать грибы и репчатый лук среднего размера. Обжарить на сковороде и добавить соль и перец по вкусу.
5. Начинка из вареной колбасы
Состав: 200 гр. вареной колбасы, 0,5 чайной ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.
Вареную колбасу пропустить через мясорубку, сыр натереть на крупной терке, добавить 0,5 чайной ложки горчицы и 50 гр. сметаны. Все тщательно перемешать.
6. Печеночная начинка
Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль, перец.
Мелко нарезать печень и репчатый лук среднего размера. Морковь натереть на терке. Обжарить печень, лук и морковь. Варенные яйца натереть на крупной терке, добавить соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешать.
Полученную массу можно также перекрутить на мясорубке.
7. Мясная начинка
Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш обжарить с мелко нарезанным репчатым луком, добавить соль и перец по вкусу.
8. Начинка из сыра с ветчиной
Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль.
Ветчину нарезать соломкой, сыр и вареные яйца натереть на крупной терке. Тщательно перемешать и добавить соль по вкусу.
9. Начинка из кураги
Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара.
Творог размять вилкой, смешать с мелко измельченной курагой, все перемешать. Добавить 1 столовую ложку сахара, далее снова все хорошо перемешать.
10. Начинка из отварной говядины
Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица, 20 гр. сливочного масла, соль.
Говядину отварить в течение 1,5 часов, перекрутить на мясорубке. Луковицу нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Смешать получившийся фарш с луком, добавить соль по вкусу.
11. Сгущенка
Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.
12. Начинка из красной рыбы
Состав: слабосолёная красная рыба, мягкий плавленый сыр (типа "Viola").
Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.
По желанию добавить зелень.
13. Сахарная пудра
Состав: сахарная пудра.
Сладкие блинчики пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху. Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.
14. Начинка из фарша с рисом
Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, 250 гр. отварного риса, растительное масло, соль, перец.
Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растительном масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
15. Карамель
Состав: 4 столовые ложки сахара, 0,5 столовой ложки воды, 0,5 гр. ванили.
Сахар высыпать на дно сковороды, добавить ваниль и 0,5 столовой ложки воды. Растопить сахар и варить его до светло-коричневого цвета. Сладкие блинчики полить полученной карамелью.
16. Яблочно-ореховая начинка
Состав: 2 кисло-сладких яблока, 1 столовая ложка грецких орехов, 1-2 столовые ложки сахара, щепотка корицы.
Яблоки натереть на терке, смешать с измельчёнными орехами, добавить сахар и корицу. Все тщательно перемешать.
17. Начинка из сыра
Состав: 250 гр. твёрдого сыра, 1 морковь, 2 дольки чеснока, сметана (майонез).
Морковь натереть на мелкой, а сыр – на крупной тёрке. Раздавить пару долек чеснока. Смешать все со сметаной или майонезом.
18. Начинка из чернослива со сливками
Состав: 200 гр. чернослив, 1 столовая ложка сахара, 1 гр. корицы, 50 гр. сливок.
Чернослив залить кипятком. Через 10 минут мелко измельчить его, добавить сахар, корицу, сливки. Все тщательно перемешать.
19. Банановая начинка
Состав: 3 банана, 50 гр. сливок.
Бананы измельчить и взбить со сливками в блендере до однородной массы.
20. Черничная начинка
Состав: 200 гр. творога, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка сметаны, 200 гр. черники.
Смешать творог, сахар, сметану и чернику, все измельчить в блендере до однородной массы.
https://www.wildberries.ru/catalog/200418088/detail.aspx?targetUrl=GP
https://www.wildberries.ru/catalog/195559717/detail.aspx?targetUrl=GP Бежевые: 195559717
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 65