Узбекская кухня, как другие , создана простыми людьми. А тюркская еда два в одном. Потому готовится долго и с любовью. Это ретуал, порой. Потому она вкусная, не можно наесться. Это кухня божества.
Узбекские блюда тоже готовятся с любовью и не уступают тюркским блюдам и блюдам любой другой кухни! Они не только сытные, но и вкусные! За уши не оттащить! А самое главное не надо тратить слишком много времени.
А Я ВАМ СКАЖУ СО ЗНАНИЕМ ДЕЛА ,ЧТО УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ НЕ ТОЛЬКО ВКУСНАЯ НО И СЫТНАЯ И ЭТО НЕ ТОЛЬКО ПРО ПЛОВ. НО И ШАШЛЫК И МАНТЫ И САМСА И ЧУЧВАРА /НАШИ ПЕЛЬМЕНИ/ И ХАНУМ ,И ШУРПА И МАШКУЧУРА .И МАШХУРДА . Я НЕ ГОВРЮ УЖЕ О ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ЛЕПЁШКАХ.ГОРЯЧИХ ПРЯМО ИЗ ТАНДЫРА. И ЭТО ДАЛЕКО НЕ ВСЕ. НО ВСЕ ОНИ ГОТОВЯТСЯ С ЛЮБОВЬЮ С ОБИЛИЕМ СПЕЦИЙ ОВОЩЕЙ И ДР. ДОБАВОК. ЭТО -ЛУЧШАЯ КУХНЯ В МИРЕ. БАРАКА ТОПИНГ УСТОЗЛАР ЯШНА ЖОНАЖОН УЗБЕКИСТОНИМ .РАХМАТ СИЗГА!
Кто к чему привык к какой кухне ,где вырос ,что ел из дня в день ,я думаю в любой кухне есть прекрасные блюда если их правильно с душой приготовить и я думаю люди не едят одну кухню ,людям свойственно любопытство и пробуют все ,многие пробуют то что не ели до определённого момента
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 39
Очень люблю узбекскую кухню!!!