Отсюда название кулинарного чуда — "плов Александра Македонского".
💥💥💥💥
И мы на отдыхе организовали вечер плова.
Плов – дело неспешное и неторопливое.
И за его приготовление взялись мужчины под руководством шеф-повара Сергея Капитанова.
Процесс шёл под чутким контролем группы поддержки, то есть нас женщин.
🥣🥣
И вот торжественный момент!
Мы почувствовали необычное возбужденное состояние, которое охватывало всех присутствующих, когда Сергей поднял крышку казана.
Представление начиналось…
И в нём не столько был важен финал (хотя, конечно, вкус, послевкусие, чувство сытости тоже имели значение), сколько сам факт твоего присутствия, блаженное предвкушение… 💯
И, конечно, я делюсь с вами, мои Друзья, этими моментами. 💪
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1