Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мы хотим поделиться с вами рецептом хвороста, который популярен в Венгрии.
В этой стране его готовят из лёгкого дрожжевого теста на сметане. Ключевой ингредиент — растопленное сливочное масло, которое добавляют в конце замешивания. Даже на следующий день после выпечки пончики остаются мягкими и воздушными!
Попробуйте приготовить его, и вы сами убедитесь в его великолепном вкусе.
Приготовление салатов — это несложное дело, ведь они являются классическим и традиционным блюдом для праздничного стола. Многие кулинары придерживаются этого мнения уже долгое время. Однако стоит отметить, что салат — это блюдо с множеством граней. В приготовлении салатов есть свои особенности, которые необходимо учитывать. Например, все ингредиенты должны быть нарезаны одинаково. В противном случае, вкус продуктов, нарезанных крупнее, может перебить вкус остальных компонентов. Также обращайте внимание на соусы. Не для всех салатов подходит майонез, особенно магазинный. Давайте поговорим о салате «Венеция» — сочном, ярком и вкусном. Попробуйте приготовить его, и вы убедитесь в его великолепном вкусе.
Научу вас готовить идеальный кляр для отбивных. Это просто и быстро!
В миске смешиваем два куриных яйца, добавляем одну столовую ложку сметаны и одну столовую ложку майонеза. Всё хорошо перемешиваем. Затем добавляем щепотку соли и три столовые ложки муки. Перемешиваем, чтобы получилась однородная масса. Теперь берём подготовленное мясо для отбивных, окунаем его в кляр и обжариваем на сковороде с двух сторон. Получается очень вкусно!
Нет комментариев