Фильтр
Все темы
ღ❤️✿❤️ღ У САМОВАРЧИКА
добавлена 27 июня в 05:30
  • Класс!11
ღ❤️✿❤️ღ У САМОВАРЧИКА
добавлена 11 декабря 2023 в 01:40
  • Класс!3
ღ❤️✿❤️ღ У САМОВАРЧИКА
добавлена 17 декабря 2023 в 17:12
  • Класс!26
Елена Матвеева
добавлена 12 ноября 2022 в 19:17
  • Класс!8
ღ❤️✿❤️ღ У САМОВАРЧИКА
добавлена сегодня в 01:34
  • Класс!0
ღ❤️✿❤️ღ У САМОВАРЧИКА
добавлена вчера в 23:00
  • Класс!5
ღ❤️✿❤️ღ У САМОВАРЧИКА
добавлена вчера в 21:11
  • Класс!9
ღ❤️✿❤️ღ У САМОВАРЧИКА
добавлена вчера в 21:01
  • Класс!2
Нина Цветкова
добавлена вчера в 21:00
  • Класс!6
Нина Цветкова
добавлена вчера в 20:50
  • Класс!6
Нина Цветкова
добавлена вчера в 20:40
  • Класс!18
Нина Цветкова
добавлена вчера в 20:31
  • Класс!3
ღ❤️✿❤️ღ У САМОВАРЧИКА
добавлена вчера в 20:31

ОГУРЧИКИ НА ЗИМУ

Тем летом попробовала рецепт и зимой пожалела,
что закрыла мало: огурцы для зимних салатов или для рассольника на зиму.
Для этого рецепта подойдут переросшие огурцы, крючки или любая некондиция.
У огурцов с двух сторон отрезаем кончики.
Огурцы нарезаем на небольшие кубики — как обычно режем для оливье или винегрета.
Нарезанные огурцы перекладываем в чистые банки. Банки я не стерилизую, а просто хорошо мою.
Кипящей водой заливаем банки.
Накрываем крышками и оставляем так стоять на столе 15 минут.
Через 15 минут сливаем воду в кастрюлю.
И добавляем на 1 литр воды 1 столовую ложку соли, две столовые ложки сахара и одну чайную ложку с горкой лимонной кислоты.
Я добавляю зонт
  • Класс!6
Нина Цветкова
добавлена вчера в 20:20
  • Класс!6
Нина Цветкова
добавлена вчера в 18:18
  • Класс!25
Нина Цветкова
добавлена вчера в 18:17
  • Класс!5
Нина Цветкова
добавлена вчера в 18:16
  • Класс!6
Нина Цветкова
добавлена вчера в 18:15
  • Класс!14
Нина Цветкова
добавлена вчера в 18:09
  • Класс!5
Нина Цветкова
добавлена вчера в 18:08
  • Класс!5
Нина Цветкова
добавлена вчера в 18:08
  • Класс!2
Нина Цветкова
добавлена вчера в 18:07
  • Класс!3
ღ❤️✿❤️ღ У САМОВАРЧИКА
добавлена вчера в 17:44
  • Класс!5
ღ❤️✿❤️ღ У САМОВАРЧИКА
добавлена вчера в 17:44
  • Класс!4
Показать ещё