Предыдущая публикация
Подскажите рецепт засолки зеленых помидор. Спасала от фитофторы, есть 3-4 ведра. Спасибо за внимание 🙏🙏
https://urozhayka.ru/ Доставка Почта России или до пунктов выдачи СДЭК по всей России.
...https://urozhayka.ru/ Доставка Почта России или до пунктов выдачи СДЭК по всей России.
...https://urozhayka.ru/ Доставка Почта России или до пунктов выдачи СДЭК по всей России.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 78
15шт сладкого красного перца
2шт горького перца
2 головки чеснока
1пучок зелени(укроп, петрушка)
Помидор порезать на четвертинки. Перец сладкий, острый и чеснок прокрутить на мясорубке. Все сложить дзюдо в кастрюлю и поставить на огонь. Довести до кипения, добавить :
300мл подсолнечного масла
1,5стакана.сахара
1,5 ст ложки соли
1ст 9% уксуса
Опять довести до кипения и варить 10мин. Разложить в стерилизованные банки и закатать.
нарезать помидоры дольками или кубиками.
На дно банки полить чеснок рубленный слегка приходить, затем слой помидор, грецкий орех измельчить в блендере, на помидорки положить чуть чуть, как бы присолив, затем посолить, чуть чеснока и т. д слоями до верху, утрамбовать, сверху можно посыпать сухой горчицей и прикрыть если есть листиков хрена.
Если есть масло грецкого ореха, можно им поливать слои, только немножко. Вкуснятина.!