🌿 Лавровый лист вынимайте из готового супа, поскольку дальше он будет только горчить.
❄️ Если мясной бульон варят из замороженного мяса, то он получится мутным. Чтобы получить прозрачность, положить в бульон при его варки вымытые яичные скорлупки. После шумовкой их удалите.
🍞 Не хватает супу-пюре густоты? Размочите в бульоне хлеб и протрите его через терку.
🥬 В щи кладите капусту квашеную в холодную воду, тушеную — в кипяток.
🧂 Спасет пересоленный суп, опущенный в него картофель или марля с крупой. С этими продуктами проваривают блюдо, после вынимают. Каша и картофель ликвидируют соленый вкус взяв в себя его излишек.
🧊 Чтобы бульон получился более прозрачный и легкий, добавьте в него кусочек льда и закипятите.
🍅 На финальных стадиях приготовления супа влейте в него свежевыжатый овощной сок (капустный, морковный, томатный). Это усилит вкус и обогатит блюдо витаминами, минералами и полезными веществами. Для этой цели отлично подойдет сок.
А хотите быстро приготовить вкусный борщ — смело берите заправку для борща «Томатная со свеклой» УРОЖАЙ🌾 и вкусный обед Вам обеспечен.
Приятного аппетита😋
#заправкадляборща #урожайдонецк #урожай #донецк #макеевка #горловка #харцызск #снежное #торез #дебальцево #ясиноватая #новоазовск #тельманово #старобешево #енакиево #кировское #зугрэс #амвросиевка #шахтерск #иловайск #докучаевск #моспино #комсомольское #раздольное #луганск #алчевск #свердловсклнр #краснодон #антрацит #стаханов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2