Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Высаживать под зиму некоторые культуры не только правильно, но выгодно. ведь тем самым мы освобождаем время весной от этих работ.
Но для начала, давайте разберёмся, какие культуры можно сажать под зиму? - чеснок; - лук; - морковь; - редис; Какие цветы и зелень сажают под зиму? В принципе, благодаря своим природным свойствам и относительной устойчивости к морозам, любые типы зелени подходят для посадки под зиму. - петрушка, отличается высокой степенью устойчивости к низким температурам; - базилик; - укроп, способный буйно прорастать раньше срока; - щавель, обладающий способностью выносить холод и минусовую температуру; - сельдерей; - пастер
Чтобы растения стали более свежие некоторые цветоводы используют обычную пищевую соду, доступную в каждом доме.
Для приготовления возьмите соду, растворите 1 столовую ложку и 0,5 чайной ложки нашатырного спирта, 1 чайную ложку сульфата магния и 1 чайную ложку тертого хозяйственного мыла в 5 литрах воды. Этим раствором опрыскиваем кусты роз. Обработку проводить утром или вечером, чтобы избежать прямых солнечных лучей. Этот раствор стимулирует активный рост новых побегов у розы, что приводит к омоложению куста.
Кабачки жаренные на зиму, можно язык проглотить от вкуса
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты
Непосредственно сами кабачки 2 кг Лук 300 гр Чеснок 5 долек Болгарский перец 1 шт. Соль 15 гр Сахар 30 гр Приправа для шашлыка 30 гр Уксус 9% 50 мл Чёрный перец 1/3 ч. л. По желанию соевый соус 1-2 ст. л. Масло для жарки 50 мл Способ приготовление: Молодые кабачки нарезаем шайбами толщиной примерно 1 см. Если кабачки старые, очищаем от кожуры и удаляем семена. Обжариваем кабачки в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки с двух сторон.
Для 2 кг кабачков достаточно 50-60 мл масла. Пока кабачки жарятся, нарезаем полукольцами 300 г репчатого лука и один
Нет комментариев