Ингредиенты 💬
~ Кокосовое молоко – 250 мл
~ Кокосовая стружка – 1/2 чашки
~ Сливки 30% - 500 мл
~ Сахар – 1/4 чашки
Приготовление ✍🏻
1. Взбейте в блендере сливки, после того, как они загустеют, добавьте кокосовое молоко, стружку и сахар.
2. Попробуйте на вкус: если смесь недостаточно сладкая, добавьте еще сахар.
3. Переложите смесь в емкость для замораживания. Охлаждайте в морозилке 2 часа.
4. Достаньте емкость: смесь должна замерзнуть по краям, однако в центре сорбет должен оставаться все еще мягким.
5. Переложите его в блендер и прокрутите.
6. Опять переложите сорбет в емкость для замораживания и охлаждайте до твердого состояния.
7. Вытащите емкость за 30 мин до подачи к столу, чтобы сорбет немного оттаял.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев