Ингредиенты:
Рыба сибас - 2 шт.
Для маринада:
Укроп
Чеснок - 3-4 зуб.
Соль, черный перец, паприка
Лимонный сок - 2 ст.л
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Лук - 1 большой
Перец - 2 шт.
Приготовление:
1. У рыб убираем плавники, хвосты.
2. Для маринада соединяем: укроп, чеснок, соль, черный перец, паприку, лимонный сок и масло.
3. Делаем насечки с обеих сторон на рыбах. Одну сторону смазываем маринадом, укладываем на подушку из лука и перца. Смазываем вторую сторону и немного внутри. Так же добавляем укроп веточками и убираем в разогретую духовку до 180 гр. на 20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев