КБЖУ - 114 ккал (8/4/11)
Ингредиенты:
-Хлебцы - 2 шт
-Паста кешью - 30 г
-Сироп или мёд - 10 г
-Мягкий творог 300 г
-Йогурт - 140 г
-Желатин - 10 г
-Вода - 50 мл
-Подсластитель - по вкусу
-Банан - 2 шт
-Шоколад б/сахара 35 г
-Молоко - 10 мл
Приготовление:
1. Хлебцы покрошить, добавить пасту кешью, сироп, перемешать. Должна получиться липкая масса. Выложить массу в подходящую форму, утрамбовать и убрать в морозильную камеру на 15 мин.
2. Для суфле смешать творог с йогуртом и подсластителем. Желатин развести водой, поставить на слабый огонь и довести до полного растворения. Не кипятить!
3. Перелить разведённый желатин к творожной массе. Перемешать.
4. На основу выложить бананы и залить творожной массой. Убрать в холодильник на пару часов.
5. Готовый десерт полить разведённым шоколадом и подавать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев