Ингредиенты:
Лаваш - 6 листов
Фарш - 400 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Кинза
Вода - 100 мл.
Соль, перец
Приготовление:
1. Лаваш берем круглый, либо вырезаем круги при помощи тарелки. Натираем лук и чеснок на терке. Измельчаем кинзу.
2. К фаршу добавляем натертые лук и чеснок, кинзу, воду, соль, перец, перемешиваем.
3. Лаваш окунаем в воду, чтобы он не подгорел. Выкладываем на половину начинку, накрываем второй, склеиваем край.
4. Обжариваем на растительном масле с 2 сторон до золотистости (по 3 мин. на маленьком огне). Я подала с аджикой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев