Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 100 гр.
Ванилин
Молоко - 100 мл.
Мука - 200 гр.
Разрыхлитель - 10 гр.
Клубника - 300 гр.
Штрейзель (сладкая крошка):
Мука - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Сливочное масло - 3 ст.л.
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром до пышной белой массы. Добавить все жидкие ингредиенты, снова взбить. Просеять муку с разрыхлителем, с помощью лопатки перемешать. Нарезать кубиком часть клубники и вмешать в тесто.
2. Вылить в форму, оставшейся клубникой украсить сверху. Посыпать штрейзелем. Его просто руками растереть в крошку, как показано на видео. Делается элементарно.
3. Выпекать до сухой зубочистки при 180 гр
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев