Ингредиенты:
Филе трески - 600 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Сыр - 40-50 гр. (у меня чеддер)
Специи для рыбы
Масло растительное (для жарки)
Приготовление:
1. Филе трески разморозить, промыть, обсушить, выложить в форму для запекания, посыпать специями.
2. Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета, добавить тертую морковь и все вместе обжарить.
3. Смешать зажарку с майонезом и выложить поверх рыбы, следующим слоем выложить соленые огурцы натертые на крупной терке и завершающий слой - тертый сыр.
4. Ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 30 мин. (я половину времени запекаю без фольги, затем прикрываю фольгой, чтобы слишком сильно корочка не схватывалась).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев