Ингредиенты:⠀
Тортилья - 4 шт.
Куриное филе - 250-300 гр
Перец болгарский - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 3 ст.л
Томатная паста - 1 ст.л
Специи по вкусу (соль, копченая паприка)
Сыр - 150 гр
Приготовление:
1. Для начинки куриное филе нарезаем небольшими кубиками и слегка обжариваем на подсолнечном масле. Затем добавляем, лук и обжариваем еще пару минут.
2. Далее кладем болгарский перец и сладкую кукурузу. Еще немного обжариваем пока болгарский перец не станет мягким. Добавляем специи и томатную пасту. Начинка готова.
3. Выкладываем начинку на половину тортильи, посыпаем сверху сыром и накрываем второй половиной. Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев